они болты не кутят, они книги читают Ржу с тебя не могу, даже прокуренное твое тело весом 50 кг не могу предствать.
Вы часто бываете в Суоми? Или из ступино очень хорошо видно? Дело вовсе не в снобизме, просто провинциальные привычки говорить о том, чего не знаете, и не видели - уже пора бы оставить. Хотя конечно, если жить в деревне и там заправляться, то наверное из фильтра можно и опилки извлечь
думаю если бы ты знал, как он выглядит, ты был бы более деликатен в своих высказываниях)) так что лучше потренироваться тебе «на кошках») Гараж кстати помогает всем участникам ветки. А вот в ступино как раз другой подход, видимо, основанный на личных симпатиях. Это ли не снобизм? Как бы там ни было, не надо так низко падать, ребяты.
Ребята, кто сталкивался!!! Сегодня на своём AWA скинул поддон, ( какой-то шаркающий звук появился и вроде как оттуда. Подумал цепь может, или натяжитель,сам модуль балансирных валов..) короче ничего явного не увидел, единственное что насторожило, то что цепь со стороны подвижной лапки натяжителя всего примерно 3мм от стенки блока, но следов трения тоже не видно. Кто что-нибудь может подсказать на этот счёт? Это нормально, или всётаки цепь подрастянулась? Что там вообще ещё может быть.? Помогайте други, машина разобраная стоит, жду совет!
Этого человека за язык на бесплатную помощь никто не принуждает и не тянет. Кто получает от него помощь - ради бога. Но уважению к форумчанам можно поучиться у других, кто дает советы без "обкуренных" междометий. И мне пофиг как он выглядит - знаю одно, он хамло. А кто принимает советы от него советы и благодарен за постоянное унижение в зачет совета-ваше дело. Смотри, секту не создай идолопоклонников. А на чем тренироваться - без тебя разберусь.
Вы вопросы нормально и по существу задавайте - тогда Вам и отвечать нормально будут. Лично я от Сергея - ни слова хамства не слышал, а на веселые пикировки - в общем то и весело отвечаю... Про барановичи - я вас улышал.. Я часто проезжая мимо, по пути Берлин-Москва-Берлин все думаю, что это район деревни беларусь....
Будешь мимо ехать -заезжай. Покажу город. Да и не зря, думаю, через "деревню" Беларусь едешь, пару лишних шекелей экономишь. А так берлину "привет" - 22 июня сегодня.
удивительно, вроде взрослый человек, а мысли бессвязные, как будто школьник пишет. просишь к себе уважения, а сам пытаешься хамить. Плохая новость еще и в том, что АйсФокс город с маленькой буквы по приколу написал, осознанно, а ты «пишется» через Ь- всерьез) пан учитель)) ладно, пора остановится
Да, в очередной раз убеждаюсь, что-то спрашивать здесь просто бессмысленно. Обсуждается всё что угодно, образование и образованность участников, местожительство и месторасположение, телосложение и интеллект, но только не тех.вопросы. Грустно.
Парни , всем доброе утро.! А4Б7 Подскажите плз : Как снимается оббивка передней двери (правой) Умерла кнопка стеклоподъемника , хочу ее заменить.! Есть ли какие то подводные камни при съеме или как ?
так и нехрен народ путать 90000 заменой фильтра... сидите там в своих еуропах и меняйте хоть на 200000... барановичи...одно слово оба вы БАРАНОВИЧИ...
И опять спасибо Я менял его на 85000 , а сейчас 105000. Думаю , что нет смысла тогда с таким регламентом.! Или как для профилактики (или из-за плохого бензина) - можно и почаще менять ? И есть ли смысл ?