Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    они болты не кутят, они книги читают :laugh:

Ржу с тебя не могу, даже прокуренное твое тело весом 50 кг не могу предствать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Вы часто бываете в Суоми?
    Или из ступино очень хорошо видно?

Дело вовсе не в снобизме, просто провинциальные привычки говорить о том, чего не знаете, и не видели - уже пора бы оставить.
    Хотя конечно, если жить в деревне и там заправляться, то наверное из фильтра можно и опилки извлечь

3. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    думаю если бы ты знал, как он выглядит, ты был бы более деликатен в своих высказываниях)) так что лучше потренироваться тебе «на кошках»)
    Гараж кстати помогает всем участникам ветки. А вот в ступино как раз другой подход, видимо, основанный на личных симпатиях. Это ли не снобизм?
    Как бы там ни было, не надо так низко падать, ребяты.

4. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    #4784 paulus, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 23 июн 2013
    Ребята, кто сталкивался!!! Сегодня на своём AWA скинул поддон, ( какой-то шаркающий звук появился и вроде как оттуда. Подумал цепь может, или натяжитель,сам модуль балансирных валов..) короче ничего явного не увидел, единственное что насторожило, то что цепь со стороны подвижной лапки натяжителя всего примерно 3мм от стенки блока, но следов трения тоже не видно. Кто что-нибудь может подсказать на этот счёт? Это нормально, или всётаки цепь подрастянулась? Что там вообще ещё может быть.? Помогайте други, машина разобраная стоит, жду совет!

5. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Сегодня на арене цирка - дрессированное коренное население города барановичи!

Аплодисменты!

6. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Этого человека за язык на бесплатную помощь никто не принуждает и не тянет. Кто получает от него помощь - ради бога. Но уважению к форумчанам можно поучиться у других, кто дает советы без "обкуренных" междометий. И мне пофиг как он выглядит - знаю одно, он хамло. А кто принимает советы от него советы и благодарен за постоянное унижение в зачет совета-ваше дело.

Смотри, секту не создай идолопоклонников. А на чем тренироваться - без тебя разберусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Еще один нарисовался. Название города пишеться с большой буквы.

8. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Вы вопросы нормально и по существу задавайте - тогда Вам и отвечать нормально будут.
    Лично я от Сергея - ни слова хамства не слышал, а на веселые пикировки - в общем то и весело отвечаю...

Про барановичи - я вас улышал.. Я часто проезжая мимо, по пути Берлин-Москва-Берлин все думаю, что это район деревни беларусь....:lol::lol::lol:

9. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Будешь мимо ехать -заезжай. Покажу город. Да и не зря, думаю, через "деревню" Беларусь едешь, пару лишних шекелей экономишь. А так берлину "привет" - 22 июня сегодня.

10. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    удивительно, вроде взрослый человек, а мысли бессвязные, как будто школьник пишет. просишь к себе уважения, а сам пытаешься хамить.
    Плохая новость еще и в том, что АйсФокс город с маленькой буквы по приколу написал, осознанно, а ты «пишется» через Ь- всерьез) пан учитель))
    ладно, пора остановится

11. paulus

paulus Завсегдатай

18 ноя 2012
    853
    Q5
    Да, в очередной раз убеждаюсь, что-то спрашивать здесь просто бессмысленно. Обсуждается всё что угодно, образование и образованность участников, местожительство и месторасположение, телосложение и интеллект, но только не тех.вопросы. Грустно.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни , всем доброе утро.! А4Б7
    Подскажите плз : Как снимается оббивка передней двери (правой) Умерла кнопка стеклоподъемника , хочу ее заменить.! Есть ли какие то подводные камни при съеме или как ?

13. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    как то так

Вложения:

• обив.pdf
      Размер файла:
      216 КБ
      Просмотров:
      110
  14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    diesel38 - Спасибо тебе огромное :nod: :beer: :thumbup:

15. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    так и нехрен народ путать 90000 заменой фильтра... сидите там в своих еуропах и меняйте хоть на 200000... барановичи...одно слово оба вы БАРАНОВИЧИ...

16. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    сам диагностил?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кстати о птичках... Каков регламент замены топливного фильтра.? :shock:

18. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    тебе не помог я чем то? напомни?

19. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    90000... в еуропах...

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И опять спасибо :nod:
    Я менял его на 85000 , а сейчас 105000. Думаю , что нет смысла тогда с таким регламентом.! Или как для профилактики (или из-за плохого бензина) - можно и почаще менять ? :shock: И есть ли смысл ?