для 2.0т ставится все оригинальное - ремень, ролики, ремень и насос. поликлин и натяжитель - по настроению.
смысла нет экономить - весь привод состоит из ремня, 2 роликов (натяжной + опорный) и насоса. натяжитель поликлина можно ina или gates (читай - buvo), сам поликлин - gates.
Парни, такая просьба у меня. Где-то на следующей неделе в Москве надо забрать кучку запчастей для второй машины, транспортной получиться дорого очень, хочу попросить у кого-нибудь на 3-4 дня фаркоп. Или может у кого купить его можно за недорого. Нид хэлп в общем
Ни фига , ты мне глаза открыл пошире - Пластиковые , я этого и НЕ знал... А номерочек не подскажешь ? Мотор BWE Заранее благодарен.
Парни подскажите. как убрать ошибку "недостаточное количество топлива в баке" на приборке. Вагом не удаляется.
не слышал про такую ошибку! то есть, стрелка топлива показывает верно (бак не на низах), а БК сигнализирует, что мало бензина!? так?
название не знаю, программа VCDS версия 11.11.1 версия данных 20111209. Да, из итого меню все ошибки удаляются кроме этой.
тогда не знаю. а что там за значок? check engine или другой? или это не отдельный значок , а на дисплее высвечивается? PS посмотри какой контроллер, попробуй именно в него зайти и сбросить там.