Ребят, никак не найду тему с фото как самому поменять масло в двигателе(( не поможите ссылкой, можно на другой ресурс.. И как узнать перечень масел для двигда, подходящие к моей б7, хочется заменить масло самому и на более дешевое, посоветуйте какое лить (щас стоит мотюль 300в повер ресинг 30в 40)
Парни , кто нить в курсе... Если в ПТФ - установить ксенон: Работать будет ? Никаких блоков-обманок НЕ нужно ставить ??? А то , как то пытался в габарит - поставить Диодик и нифига...
У меня в габаритах стоят диоды, светят отлично, но когда машина заведена. Когда просто включаю габариты, загораются обе, но одна тухнет через 3 секеунды, мигнув 2 раза. Как объяснили, комп думает что она перегорела и выключает питание к ней. Хотя оба диода с обманками, заказывал с ебея набор за 1300 (60 дней шло с китая). Кстати, такое же дело и с подсветкой номера )) Щас буду ставить в ПТФ ксенон 5000к, все советуют брать с большим блоком розжига..
Как понять: Большой блок розжига.? И кстати: Если ставить ксенон в ПТФ - то обманки НЕ нужны ? Просто ставим и пользуемся ?
Есть большие блоки розжига, а есть маленькие. Ктото говорит, большие старомодные, и делают помехи для АБС и т.д., и медленно зажигаются.. ктото про маленькие говорят, что китайские(!))) часто выходят из строя.. хз кому верить. Ксенон в ПТФ - не должно сработать ошибок по бортовому.
"более дешевое" - подсолнечное ты на продажу что ли, сэкономить хочешь? тогда уж вообще не меняй, просто предупреди. а себе - зачем на этом сильно экономить? плохое уходить будет быстрее, как и ресурс движка....
работать будет, обманок не надо - поставил и работает, но готовься, что в скором времени оплавятся и осыпятся отражатели - внутренний объем у туманки маленький, а температура большая. Да и вообще, нафиг ксенон в ПТФ не нужен
для красоты видимо) более по-пацански выглядит)) но по эффективности штатный свет в туманках лучше считается из-за длины волны. тем более в дождь. тем более если сравнивать с 5000 ксеноном а про то что нагревается из-за ксенона сильнее - ты меня удивил. я считал что наоборот
А что в наших ? То , что мало расстояния между: Стеклом и лампой ? 1) У меня во всех машинах в птф ксенон и я ни разу еще НЕ чувствовал (дискомфорта) ни в дождь , ни в туман... 2) Красиво... 3) Ксенон меньше дает нагрузку на эл-систему и меньше нагревается (то , что меньше нагревается - я тут читал где то тему , где все об этом и говорят) 4) У меня обе лампы сейчас НЕ горят , вот и думаю , раз туда лезть , то нужно что то поставить - хорошее
там со шатным то туманки нагреваются так что рука не терпит температуру, то есть градусов 50-60 наверное (само стекло снаружи). неужели ксенон сильнее разогревает?
У меня на А4Б5 так было и из-за сильного нагрева штатными лампами - бились стекла... (2-раза) , потом поставил ксенон + TYC ПТФ и забыл вообще о нагреве...
меньше - ксеноновая лампа длиннее, чем Н11, и отражатель пластиковый поставь галогеновые Филипс Н11 4300К, они по цвету не отличаются от штатного ксенона в головных фарах - дешевле, проще и при этом так же красиво.
Да вот как то так... Смотрю , ты с СЗАО - давай , вливайся к нам : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342617 Так так... Буду думать обо всем этом , как надумаю , отпишусь и сделаю и там уже будем смотреть по факту А сколько стоят такие лампы.? Я про Филипс...
комплект Филипса стоит порядка полутора рублей - пара Н11 и пара габариток в тот же цвет. Можно по отдельности купить.