Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Вадим Горин

Вадим Горин Участник форума

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    ОЖ есть, вентиляторы работали. Даже не знаю, но датчик второй раз с какого то .... показал большую температуру!!!! Странно..... И сразу же после этого - норму. Еще проблема с кандером( он то включается, то сам отключается и начинает дуть горячий воздух). С людьми посоветовался, сказали, что или фриона мало, или отключается при перегреве двигателя!!!! Думаю как то это связано, наверно. Договорился на следующую среду заправить кандей и заодно промыть все радиаторы, на всякий случай!

2. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    отключение кондея напрямую с этим связано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    У нас 5 делений(1-е ноль, 5-е красное). Выше 2-го деления никогда не поднималась, а при повторном включении зажигания поднялась ровно до четвертой. (это меня и заволновало).

4. Sandros007

Sandros007 Новичок

1 авг 2012
    9
    A4 1.8TQ AMB
    Всем привет! Случайно никто не в курсе подойдет ли блок ABS с европейки на американку??У меня А4 В6 1,8Т quattro, 170hp, AMB, типтроник 2004 г.в. из Калифорнии. А то никак не могу найти блок б\ушный((

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Выше 4-го значит больше 120 градусов. Черт его знает, температура не благоприятная, но с другой стороны если бы произошел перегрев, вы бы об этом уже узнали. Ну или хотя бы пар с машины пошел бы, как это обычно в таких случаях происходит. А если рассмотреть вариант того, что сам датчик заглючил, вследствие чего шкала один раз показала неверное значение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Надеюсь!!!!! Но пугает, что совпало с тем, что она завелась только с 3 раза! Первый раз такое! Спасибо за помощь! Посмотрим, как дальше себя вести будет! :uhoh:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А вообще , глушить наши тачки сразу же после езды , не особо то и хорошо :nod: :shuffle:

8. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Друзья, подскажите номер лягушки на мою авту в профиле, двиг bfb. Есть подозрение, что 1k2945511rdw не подойдет по размеру:confused: или это тараканы?

9. Kilas

Kilas Участник форума

5 май 2006
    186
    B7
    Я думал только у меня проблемы. Буквально вчерась (температура за бортом под 30). Обычно стрелка стоит около 90 градусов. Тут поползла на повышение, до красной зоны конешн не долезла. Потом вернулась обратно в норму. Вообщем пару раз такое было. Вот че за хрень? Жара так влияет? Надо разбираться ж :ded:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А радиаторы давно скидывали...???
    Парни , может , у Вас - "мусорная подушка из пуха" между радиаторами... Вот и ползет стрелка... кто , когда промывал радиаторы ? :cool:

11. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Да вот как раз никогда сразу не глушу, минуты 3 стабильно покурю сначала, только потом глушу! Просто сегодня настолько торопился на работу, чтоб п.....й от начальника не получить, что реально некогда было ее охлаждать!!!!! :eek:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1500.рэ и ставим турбо-таймер :nod:

13. Вадим Горин

14 мар 2013
    153
    А4 2.0t quattro
    Да вот сам себя ругаю!!!!!!!! Все никак не займусь этим вопросом!!!!:shuffle:

14. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Не знаю, есть ли у тебя сигналка или нет, но я лично часто делаю в таких ситуациях проще. Ключ от сигналки отключаю, оставляю заведенную, закрываю и убегаю. Потом минут через 5-10 прибегаю, глушу.
    Тоже надо доустановить.

15. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    турбо-таймер - бесполезная хрень, если конечно по дороге на работу и домой вы не прохватываете пару кругов по Нюрнбургрингу... потратьте 1500 руб. с большей пользой для машины

16. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Ау:help::help::help:Никто лягушку не менял недавно?

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    при условии что автор не гнал под 150 на работу.
    а так да, при соблюдении ПДД турботаймер в городе не нужен.

18. Kilas

Kilas Участник форума

5 май 2006
    186
    B7
    Она вроде поз.1. Делов минут на 10-15 :rock:

19. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ток строго по мануалу! с докручиванием!

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Такая есть, надо попробовать поменять. В прошлый раз когда менял другая визуально была вроде. Кстати проходила 2,5 года 40 тысяч