Эх, точно))) Я менял на прошлой недели все фильтра, включая топливный и АКБ отключал. А по поводу байпаса: тянет также ХОРОШО!!! У меня этот долбанный клапан стоит уже не оригинальный, а Forge. Всё равно иногда ошибка P0299 вылазит. Спасибо! Успокоили)))
Ну вот , а ты парился По поводу бай паса... К нам подходит от чего то S-очного... И он долго ходит , щас не вспомню уже...
У тебя же ЧИП (в профиле увидел) а бай пас - как раз и стравливает не нужные газы , значит , он у тебя будет частенько "лететь" Кстати , что за чип стоит , где делал ? Скока отдал ? Скока сил и какой расход ?
я кстати тоже про акб сразу подумал увидев разнообразие ошибок. но умничать не стал)) от ТТхи подходит нам байпас, 06A145710N. свой стоковый заменил на него когда звуки помпажные при резком отпускании газа начались. байпасс новый, а звуки остались(( как будто что-то докручивается, что это еще может быть хз, про калитку вестгейта чето читал короче тоже надо продавать))
Я раньше несколько раз менял 06H145710N. Это по ходу тот же самый не смотря что после "06" идет буква "H"... Его хватало на полгода. Forge - хороший клапан. У меня уже мысли есть: "Может не в клапане дело..." ЧИП от Сергейника. Делал 3 года назад за 10 тыс. руб. По моему 245л/с и 400Нм. На чипе проехал уже 119 тыс. км. Расход в основном 12л. Если еду в Москву, то расход около 9,3 - 9,7л. Это всё из-за жены)))) В Москву то с ней езжу. А она не любит быстрой езды. А может выскакивать ошибка P0299 не из-за клапана?
Ну норм... Щас вроде , чип стоит от 6 до 8.к Помониторь наш форум , где то тут , есть описание всех ошибок И еще : Ты почувствовал разницу , после ЧИП.а
лягушки у меня две, отличаются ходом штока на дальней ход больше, себе менял неделю назад когда круиз чинил, с докручиваем проблем нет главное НАЖАТЬ НА ШТОК иначе она не повернется и будет тобой сломана.. а так поворачивается руками без приспособлений!!!
Поменял, со второго раза вроде получилось. Визуально очень разные лягушки. Главное, после установки в пазы и до поворота 45 гр нажать на педаль тормоза, как в мануале написано, а потом поворачивать.
По вину у меня адаптивные фары,но есть подозрения что фары не родные так как было ДТП!и они не шевелятся,нет связи с Кан шиной!вот и думаю как проверить какие это фары,адаптивные или просто Би-ксенон!наклейки нет,смыло керхером
Turlih по-моему там на верхней кромке стекла все символы дублируются, посмотри AFS или DCR ну или номера блоков розжига глянь, они для адаптива и обычных фар разные
Вроде бы как Жуковский, вроде бы "науконград" У вас в русландии вообще что ли в припадке нанотехнологий - физику отменили?!!! Или головы и интеллект?!
ок) звук типа такого, только короче значительно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6651029&postcount=14 газ бросил и такое такое лязгающее дррр. а до замены байпаса было дрррррр. спасите-помогите