Парни симптомы умирающего топл. насоса: появился звук со стороны насоса, как будто подшипник заклинил, авто едет нормально, без затупов. До этого каких либо посторонних звуков не было. На заглушенной, при включении зажигания пару сек этот звук. По сему делаю вывод насос доходит??? Варианты у кого-нибудь есть ещё, меня обнадёжить или готовить косарик на насос? Ошибки сейчас пойду почитаю. Может номером кто поделиться? Ошибок нету, чек не горит. Под жопой вибротренажёр, на педаль газа звук не меняется.
Он может гудеть и без ошибок .Например как фазик , тарахтит у всех а фазы в норме . Ну если давление в норме значит походит исчо , хотя может и отбрыкнуться в самый неподходящий момент. У меня тож гудит , хотя и ходит уже больше года)))
Ребят подскажите что за фигня-поставил светодиоды в передние габариты, а они мигают, причем несколько комплектов пробовал!
Только сегодня загудел/трещал так что ..опа вибрирует. Думаю может закинуть присадку какую-нибудь ему. Типа Хадо. Авто собираюсь продавать под конец зимы. Так сейчас наменяю за это время всего, что продавать жалко будет.
Тебе, Серёг, попалась очень умная машина! Она опрашивает (по-своему) лампочки, потому светодиоды и помигивают. Лампы накаливания просто не успевают мигать, потому это не заметно, а светодиоды успевают. Если горят, и БК не плюётся матом, - оставляй и переходи на следующий этап тюннинга, к примеру, подсветка тормозных дисков. Только ржавчину бы снять! А ещё интересней наверное поставить на выходной патрубок глушителя - при прогазовках должно быть весело!
Как бы всё. Умер. За VDO хотят около 240$, фильтр оригинал 49.5$, работа 28$. Как считаете цены адекватные?
Я неделю назад поменял насос ... за 7500 купил... Фильтр- покупал за 1 т.р. Работа -своими руками, так что не подскажу...
Мне вот интересно, а может ли фильтр вообще не пропускать топливо, там ведь регулятор стоит. Т.е. например насос качает а фильтр или вообще не пускает или как-нибудь сразу назад топливо возвращает.
ставь нормальные диоды с цоколем ba9s. например, осрам. ps: зачем ставить диоды, если лампы по 20р работают практически вечно?!
неадекватно вообще сравнивать цены в разных странах/регионах. в москве за $30 заменят только фильтр, и то не везде.
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!зарание извеняюсь за тупой вопрос!! интересует или на A4 B6 подойдут дверные карты,борода и сидушки от A4 B7 (салон рикаро)
Всем привет! номерок рычага передней подвески левого нижнего сзади не подскажете? VIN WAUZZZ8E77A104231 Заменитель с номерами хороший тоже приветствуется Заранее спасибо!!!
Добрый вечер. Помогите решить проблему. Не включается кондер, точнее включался 2 раза за 2 дня. Заправлен, ошибок нет. В моем городе не к кому обратиться. Куда смотреть?