когда свою машину купил у меня такая же проблема была я посмотрел разьем который идет на компрессор кондея так оказывается он весь окислился в итоге 10 минут работы на яме и ни каких проблем))))уже год без перебоев работает
Скорее всего лампа. Сегодня при мне меняли одному лампу именно с таким поведением. Вынуть и проверить на заведомо работающем ксеноне не должно прдставлять собой проблему.
В опщем, нужны обманки, если мигает но не горит. Сегодня тоже менял, но не в передние габариты, а в задние + тормоз + задний ход. То же самое. Пришлось применить обманки, а именно некие лампы накаливания на 36 вольт, жестко замотанные и спрятанные внутрь кузова. Передние же попались уже с обманками или как, но горят без проблем и не ругается. Не знаю, что на это ответить. За такую цену раза 3 менял за пол-года ba9s. Посмотрим, диоды сколько отбегают. ЗЫ. Алё, гараж! А при чём здесь ba9s? Речь о передних габаритах! Да и в задних ba9d! Дзвыняюс, перепутал ba9s c ba15s.
Привет всем. Вчера произошол неприятный казус, запустил двигатель и начались какието щелчки после чего на панели приборов высветился занчек аккумулятора и погас но ДВС работал не ровно щелчки продолжались, при отключении компресора кондиционера(кнопка ECON) все пропало, включаеш компрессор все тоже самое. Сегодня утром такой проблемы уже небыло, что это могло быть, как с этим бороться. Я так понимаю приходит трындец компрессору, или я не прав.
Да так и так , буду покупать новые лампы (5000.к) Поставлю их и там уже наглядно будет видно , что и как... 3.к за лампы , я думаю норма... Хотя , кто то писал , что можно найти и за 2500...
да, за пару, в любом магазине. разъем не знай какой, они продаются с проводами и разъемами для подключения к блокам розжига. светят как- х/з, не замерял, я вообще ночью за городом не езжу, а по городу вроде нормально.
не где а какой)) корейский какой-нить shome например выбор то есть, вот например http://www.xenonshop.ru/catalog/kse...e-lampi/?brand-xenon-lampy=-&cokol=D1S#filter хотя у тебя д1с, там сложнее конечно)