Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хммм... Ты думаешь , что именно цена - говорит о качестве продукции ? :shock: :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    нет, я говорю о происхождении товара.
    китай и пр. не рассматриваем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ааааа... Я тя понял.! :cool:
    Кстати... 4300.к свечения - это только ориджинал , а все , что больше , то кЕтай ? :shock: Что из кЕтая посоветуете , есть у кого опыт с лампами от туда Д1С ? :shock:

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Сейчас, уже есть и 5000К оригинал, характерное отличие, это изолятор голубого цвета. Поставил себе такие, вместо 4300К.
    P.S. 4300К лежат если что, без дела, б/у год.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Оооооооооо.... Без дела - это как так , могу им дельце придумать :nod: :shuffle: за :beer: :shuffle:

6. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.
    Друзья,компрессор кондея от б6 подходит на б7?

7. NOR31

NOR31 Новичок

3 авг 2012
    71
    A4/B7 BFB 05г
    #5007 NOR31, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    Покупал лампы D1S SHO-ME 2шт за 1400руб 2 года уже стоят и пока вроде норм-может повезло? .....просто давно у меня был ВАЗ 2115 так там SHO-ME отходили 3 года + я понимаю что это не сравнение у этих и блоки сразу...но все щас делается в "поднебесной" ..не вижу смысла переплачивать за филипс или осрам...и по мне так 4300 кельвинов самое то....5000 и выше уже в мокрую погоду уходят в синеву...пускай 4300 не так красиво зато глазу приятней-покрайней мере моему когда сидиш за рулем)

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так же думаю , что все в одном месте делают..
    А где брал то лампы ? :shock:

9. NOR31

NOR31 Новичок

3 авг 2012
    71
    A4/B7 BFB 05г
    да сильно не заморачивался ....магазин РУСЬ ....там у них и какаето еще гарантия типа пол года была от магазина на эти лампы....но это было года 2 назад...

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Дайте кто-нибудь кронштейн фаркопа погонять блин :)
    Серьезно, очень надо.

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Обсуждалось МНОГО раз))) Это другой автомобиль!
    Насколько мне известно, если с чип не понравится, возвращают родную прошивку и деньги. Так что можно попробовать.
    Как думаешь почему дают такие условия? Да, потому что уверены что клиент будет доволен чипом!

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Обсуждалось МНОГО раз))) Это другой автомобиль!
    Насколько мне известно, если с чип не понравится, возвращают родную прошивку и деньги. Так что можно попробовать.
    Как думаешь почему дают такие условия? Да, потому что уверены что клиент будет доволен чипом!

13. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Подскажите, надо менять скобы суппорта задние, номер етка дает такой 8E0 615 425 G. Экзист аналоги не дает... в чем отличие от 8E0 615 425 А. Там заменитель лукас/трв можно взять

14. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Давления нет. компрессор не качает, но иногда он включается, только с каждым днем все реже

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    думается давление должно быть даже при выключенном компрессоре, т.е. хладоген ведь закачивается с каким-то давлением. может компрессор видит что в контуре хладогена нет, поэтому и не включается?

16. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    #5016 kostya_a4, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    нее система заправлена, она под давлением стоит, я имею ввиду что компрессор не включается, соответственно не создает нужного давления

17. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
  18. sergey am

sergey am Участник форума

25 мар 2011
    202
    A4/B6 1,8TQ АМВ
    Я вроде нормально спросил нахера хамить?
    Ты себе на выходной патрубок светодиод поставь, когда бздеть будешь он тебе подмигивать будет! дятел

19. DIMON_12

DIMON_12 Участник форума

7 май 2010
    149
    Заказывал тут год назад
    Обошлись в 1888 с доставкой

20. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    вечер добрый такая проблема загудели подшипники генератора как я понял ремонтных комплектов нету(((никто не подскажет размеры или номера если они существуют)генератор валео 120А двигатель AVJ