Ааааа... Я тя понял.! Кстати... 4300.к свечения - это только ориджинал , а все , что больше , то кЕтай ? Что из кЕтая посоветуете , есть у кого опыт с лампами от туда Д1С ?
Сейчас, уже есть и 5000К оригинал, характерное отличие, это изолятор голубого цвета. Поставил себе такие, вместо 4300К. P.S. 4300К лежат если что, без дела, б/у год.
Покупал лампы D1S SHO-ME 2шт за 1400руб 2 года уже стоят и пока вроде норм-может повезло? .....просто давно у меня был ВАЗ 2115 так там SHO-ME отходили 3 года + я понимаю что это не сравнение у этих и блоки сразу...но все щас делается в "поднебесной" ..не вижу смысла переплачивать за филипс или осрам...и по мне так 4300 кельвинов самое то....5000 и выше уже в мокрую погоду уходят в синеву...пускай 4300 не так красиво зато глазу приятней-покрайней мере моему когда сидиш за рулем)
да сильно не заморачивался ....магазин РУСЬ ....там у них и какаето еще гарантия типа пол года была от магазина на эти лампы....но это было года 2 назад...
Обсуждалось МНОГО раз))) Это другой автомобиль! Насколько мне известно, если с чип не понравится, возвращают родную прошивку и деньги. Так что можно попробовать. Как думаешь почему дают такие условия? Да, потому что уверены что клиент будет доволен чипом!
Обсуждалось МНОГО раз))) Это другой автомобиль! Насколько мне известно, если с чип не понравится, возвращают родную прошивку и деньги. Так что можно попробовать. Как думаешь почему дают такие условия? Да, потому что уверены что клиент будет доволен чипом!
Подскажите, надо менять скобы суппорта задние, номер етка дает такой 8E0 615 425 G. Экзист аналоги не дает... в чем отличие от 8E0 615 425 А. Там заменитель лукас/трв можно взять
думается давление должно быть даже при выключенном компрессоре, т.е. хладоген ведь закачивается с каким-то давлением. может компрессор видит что в контуре хладогена нет, поэтому и не включается?
нее система заправлена, она под давлением стоит, я имею ввиду что компрессор не включается, соответственно не создает нужного давления
Я вроде нормально спросил нахера хамить? Ты себе на выходной патрубок светодиод поставь, когда бздеть будешь он тебе подмигивать будет! дятел
вечер добрый такая проблема загудели подшипники генератора как я понял ремонтных комплектов нету(((никто не подскажет размеры или номера если они существуют)генератор валео 120А двигатель AVJ