Подскажите номер сливной пробки у коробки Multitronik A4 B6 2004г WHT 001 937 этот номер, я прав?????????????????
Парни подскажите по насосам топливным VDO? Экзист выдаёт только оригинал. В магазине по вину, есть VDO. Мастера говорят, что VDO может не подойти, т.е. давление максимальное может быть меньше чем у оригинала. Вот вин WAULC68E94A272535 Оригинал в два раза дороже, авто собираюсь продавать через полгода. Подойдет ли VDO мне, народ вроде ставит и ничего.
По вашему вину идет насос VAG 8E0 906 087 P .....и VDO c с номером 228 228 008 002 Z вродебы как поставщик на конвеер
Приветствую всех. Вопрос, может где-то уже есть ответ, если да, сорри. У меня БФБ 5 ст. мех., Возможно-ли мне установить 6 ст. мех от бекса? Есть ли смысл. На трассе 80-100 у меня расход на 5-ой 6.8, до 7. Спасибо!
Подключил ваг ком. Клима 1 группа в 1ом окне появляется 0, 648а при включении кондея, в 4ом окне 8 бар, всегда не зависимо включен кондер или нет. Датчик высокгго давления исправен! Компрессор умер или что???
ВАЗовский насос(бош) стоит уже 2 года, проблем нет, давления хватает, разгонялся до 230 КМ/Ч ни захлебов ни провалов + ко всему на авто чип, более того при замере давления в топливной рампе мастер сказал что давление в пределах нормы(это было уже в др. мастерской по приезду домой). Просто так получилость что в дали от дома наелся родной насос, кулибины поставили выше указанный, думал поменяю как только доберусь до места но вроде проблем нет вот и оставил я его.
SANHES сдохнет в самый неподходящий момент в отличие от медленных и мучительных конвульсий оригинального - в этом самая главная разница
Спасибо. Заказал VDO за 220$. Только на конце не 002 ,а 001, так продавец сказал в каталоге показывает.
Так в том то и дело, что мой оригинальный умер от первых страшных звуков до клина за 15 км. по городу, и заглох почти в своём дворе Ну зимой если прислушаться, то можно было его услышать, еле еле шумел.
Я почему-то думал, что цены на З/Ч у вас гораздо ниже чем в Москве, выходит я ошибался, один в один с московскими.
Цены на запчасти одинаковые, на работу у вас на много дороже, ну это логично, если сравнить уровень зарплат.