Наверное и прет машина аки бешеная ... Ты под нагрузкой давление свое мерял ? Я верен что тот мастер что мерял давление делал это на хх. А ты гонзая на чипе рискуешь клапана спалить себе
ребят, никто не обращался в компанию chipsaway. В инете противоречивые отзывы. А есть некоторый объем ремонтных работ по кузову.
Ни чего страшного, не от V8 же. Я же поставил от В7 3.2 AUK 8E1422071P Да, и в ЕТКе по обменному фонду даёт номер 8E1422054EX, а такая наверное у тебя сейчас и стоит.
в личку отписал где рейку делал...цены норм и вроде как все пучком) просто покупать новую нормальную шибко накладно...а перебрать норм могут...
Подскажите где можно найти уплотнительное кольцо для разъема коробки Multitronik, экзист пишет оказ производителя. номер уплотнителя WHT 001 937
Автодок нормально бьет этот номер, если по нему выбрать шкоду или сеат. А потом ваг. 58 рублей. Экзист, кстати тоже
Помогите кто знает! У меня проблема с тормозами возникла звук как по железу именно из супорта. Поменял колодки на новые проточил диски но проблема не исчезла. Естественно была предистория этой проблемы мне в ехали в переднее левое колесо то есть был приличный удар. Вот сейчас купил кулак подшипник ступицы и саму ступицу хочу всё это махнуть надеюсь поможет. Но возник такой вопрос я когда снимал тормозные диски с супортами мог перепутать их и поставить на другие стороны они единственные которые имеют разные номера в этке. У остальных деталей как тормозной диск, скоба тормозного супорта номера идентичны то есть они идут парно могло ли это повлиять так как звук стал ещё сильнее ездить даже страшно. Смотрел я на эти корпуса и пришёл к выводу когда ставил что на какую сторону их ставить но в этке они имеют обозначание левый - правый. На них я не нашёл номеров или обозначений может плохо смотрел. Есть конечно вариант переставить их но на это нужно время потратить подскажите. PS. Тормоза стоят S4