В чем может быть проблема? Кондей холодит нормально. Когда на холостых включаю климат, начинает дуть воздух с улицы, компрессор кондея почему то сразу не включается. Стоит только газу дать тысяч до 2.5, обороты начинают падать и включается компрессор( потом работает нормально). Почему сразу не включается, не могу понять(не уж то надо заправлять???)
Ребят,дворники барахлят. Стали мега медленно двигаться. Останавливаться где угодно, только не в нижнем положении. Один раз вниз рычашг и они медленно, без остановки ползают пока не замедляться полностью поперек стекла. Появилось после простоя авто. Закис поводок (там где моторчик)?
такая же байда случилась недавно, видимо от жары старенькие аккумуляторы в ней дохнут. впринципе читал много отчетов, когда люди их просто меняют батареи на другие, и все ок. вот тут посмотри картинки с распиленными корпусами или окисленными контактами - там увидишь отчеты. но у меня не получилось. не заиграла сейчас взял с разборки б/у-шную, попробую с ней. можно на разборках поискать 8L0951605, а лучше 8L0951605A (только с кронштейном, у ней он другой)
Это трипоид внутренний. Делаешь так - доезжаешь до Вильнюса, покупаешь привода в сборе (примерно 100 ойро за привод), разбираешь, промываешь до блеска растворителем под давлением, собираешь заново, кладещь новую смазку - и вуаля. Аккуратной работы - там на день с обоими приводами.
ту тему я читал, про закись думал, тем более для профилактике на др машине делал, меня смутило, что в нижнем положении не тормозят. Спс
Я свою распилил, со знакомым электриком впаяли туда гирлянду из обычных пальчиковых батареек, получилось 7.5v, а надо 7.2. Почистил эту плату от кислоты. Но сирена не запела. Сколько на разборке хотят за неё у вас?
Ты меня уже второй раз в Литву отправляешь . В прошлый раз за акпп. Да мне бы тут на месте вопрос решить. Я кстати болтал привода, я бы не сказал, что есть страшный люфт. Влево/ вправо чуть чуть, вверх/вниз вообще нету. Единственное смущает, поставить коробки в нейтраль,приподнять колесо и покрутить привод, то со стороны трипода при начале движение слышен звон металлический. Так что отдельно не продаются??? Чем чревато если ездить пока не станет совсем плохо ему?
батарейки туда совать нельзя!!! она же их будет пытаться заряжать! только акумуляторы, желательно именно NiMH. 7.5В или 7.2В - это не столь важно. в отчетах обычно брали или пару сборок по три штуки, или просто шесть штук, т.е. 6*1.2V=7.2V. с разборками в небольших городах вообще-то туго, да и тоже цену ломят. в городе не нашел, нашел тут на форуме http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8 договорился на 1т.р.+доставка, завтра с почты заберу, посмотрю что прислал, попробую. на ebay есть б\у экземпляры в старом исполнении где-то от полутора тысяч, в новом (с буквой "А") от 2,5тысяч, но с отправкой в Россию бяда - почти никто не хочет, единственный продаван кто согласился запросил за это еще 50$
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как снять интеркуллер штатный? Бампер и фару снял, а вот как с кронштейна снять его я не понял, да и поздно уже было(. На чем он держится то? И еще вопрос: снимал визитницу, разобрал, медная пружинка выскочила((( теперь очень плохо представляю за что она там держится. Понятно что она на валу сидит, но за что конец заводится не понятно((( Спасибо
чтоб даже если вор скинул клеммы с АКБ или вырвал провод из сирены- чтоб все равно она орала до последнего.
Други выручайте: 8Е B7, непонятный металлический сверчок сзади слева, проявляется на неровной дороге при прохождении кочки зайдней осью. Подвеску перекачали-перетрясли., ничего, все ок. Залезал под авто, машин труба шатал качал систему выхлопа, тоже ничего вроде. Есть у кого-нибудь схема как крепится глушак (двойной)? Грешу все-таки на него...
Обычно сверчок от сайлентов рычага идет. По звукам как старая телега скрипит. Именно, на кочках и медленной скорости. (хотя мошт просто на быстрой и не слышно )
Народ подскажите номер прокладки насоса омывателя лобового стекла, а то надоело каждую неделю заливать воду
Камрады, помогите советом. Снял противотуманки целиком(мешали интеркуллеру), из-за этого на приборке периодически весит сообщение о замене ламп. Можно ли отключить программно ПТФ, чтобы не выполнялась их проверка? Машина А4 8Е 2004 американка.