Сам не мерил, но по комплектации должны быть 321. 1LA - передние дисковы тормоза, 321Х30 мм Спасибо. Будем тогда по месту разбираться. А то по нашим дорогам на 17их зимой не айс будет ездить.
Описание есть,блоки розжига,а для каких фар не понятно,для адаптивных или для Би ксенона!мне самое главное понять какие у меня фары-адаптивные или просто Би ксенон
offtop нужен блок управления регулировки фар - 4Z7907357 в продаже запчастей молчат, может есть у кого?
Не так все просто,наклейки с номером нет на фаре,ее керхером смыло,вот и пытаюсь как нибудь узнать что за фары
Я буду меня ГРМ и все-все , что еще - желателно поменять... И помпа в том числе.. Я не хочу экономить на этом..
Да в принципе , можно и ГРМ не менять - НЕ обязательно Тут на вкус и цвет и на свой:страх и риск.. Кто то меняет , а кто то нет...
Моск,у меня американка,и при полном баке,датчик топлива на одну секцию меньше показывает,все таки придется менять датчик?
Да , может быть датчик , а может и стрелка мозги еб.т ?! А когда , бак начинает опустошаться , получается , что у тебя лампа на малое кол-во бенза - загорается раньше положенного или как ?
Нет , стой , ты не понял... Смотри... Ты заливаешь полный БАК !!! 1) Как ты понимаешь , что залил полный бак ? Пистолет отстреливает ??? 2) Ты залил полный бак , но на приборке , показывает , что НЕ хватает 15.л (одно деление) , но по факту полный бак...!!! Вот вопрос , когда начинает гореть лампа о остатке малого кол-ва бенза в баке ??? Т.е , там реальный остаток 10-15.л или больше минимума , ведь стрелка яко бы не доводится до полного , значит и опускаться может плохо !!!??? Я просто хочу понять , что именно тебя обманывает !!! )))
пистолет отстреливает,на приборке показывает одно деление меньше,чтоб удостовериться,я сувал в бак ручку,намок,а когда загорал лампа,то сразу же заправлялся....думаю датчик меньше показывает))) мне интересует сколько литровый бак)
60-65 , вроде так было... На 1300.р - это 40.л бенза +остаток в баке при горящей лампе 8-13.л это 50-55.л Значит , не датчик у тебя Хотяяяя... Если , НЕ ошибаюсь , то была проблема с заправкой.. ))
Адбсорбер у тебя находится в районе багажника... Там сеточка засоряется в нем , если она грязная , то пистолет будет отсреливать...!!! Нужно вырезать сетку , заклеивать спец.клеем , поставить ее обратно и все будет Ок.! У европейцев , стоит он под капотом и все проще.! Короче , ща побромую темку найти...!!!