если про съем интрекулера еще надо: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/kiselman74rus/journal/1292884/
Ребят, скажите, когда пробиваешь комплектацию, данный пункт означет, что фары при поворотах тоже меняют направление света?Или жто просто корректор? -8Q3 Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении)
Кнопка ECON при этом на климате загорается? Как это вентиляторы износились??? Они либо работают либо нет, тоже самое и модуль. Вагком поможет, читай ошибки, и смотри давление при работе компрессора.
Да очень просто. В темное время суток ставишь машину перед стеной, включаешь свет, поворачиваешь руль влево-вправо, при этом видно, что пучек света также смещается в сторону поворота руля. Все гениально просто
А у нас есть функция как на октавиях при повороте руля включается правая или левая противотуманка в зависимости от стороны куда повернул руль? У меня сейчас эта шняги не работает, но может ее как-то активировать можно? Просто странно, что у всех октавий замечал такую функцию, а на ауди а4 ее нет.
А можешь сказать какие обозначения у тебя на фаре написаны?у меня 8Q5, но фары не работают из за ошибке по Кан-шине,есть подозрение что фары стоят другие!а блок управления фар под AFS На фаре у меня нет наклейки с кодом,поэтому определить не возможно
Первый раз слышу про такое!у нас нет такой функции-уверен на 99% Изучал кодирование и там не было ни слова про это
Ок, скоро поеду на обед и гляну, хотя я тоже под капотом керхером намываю пространство, так что не факт, что у меня эти наклейки не смыты.
Буду благодарен!на стеклах есть разные надписи,может по ним что пойму! Я уже готов снять фару,разобрать и посмотреть что там внутри-лишь бы добраться до истины
а она разве на стоящем авто должна работать? может "колхоз" имеет место? имхо несколько опасная и ненужная функция в городских условиях
спасибо! =)) я это уже прочитал и по ходу мне так же делать надо....))) на выходных заморочусь наверно....))