либо работает либо нет, зависит от кодировки, называется она "эффект шоу-рума". Кодируется в блоке ксенона номер 55 нет, только у новых октавах это есть, у них другие кодировки/схемы/блоки, да и бестолковая она. поверь.
На стоящей машине при повороте руля ничего двигаться не должно, т.к. правильная работа адаптивных фар зависит в том числе от скорости движения автомобиля. Отключай "шоу рум".
У меня фары с AFS, с кодировкой все в норме, на стоящей машине фары чуть-чуть поворачиваются, процентов на 10 от того, как в движении.
Это производитель Совместное предприятие Бош и Магнети Марелли, года 2 назад, был на данном заводе, в Рязани.
Спасибо большое,надписи точно такие же,но не факт что они означают что фары afs. А наклейки увы нет,значит буду разбирать фары и смотреть на внутренности,один фиг покрасить их хочу. Может у кого есть возможность в етке или еще где электросхема проводки фар?фары сами то работают,горят как пологается,но по блоку управления висит ошибка "нет связи с Кан-шиной" Где вообще она находится Кан шина?как прозвонить?
Наклейку фотографировал давно на снятой фаре, так ее может быть и не видно. Кан шина - два провода оранжевого цвета с полосками другого цвета, в зависимости от того, которая кан, звони до приборки, по цвету поймешь, думаю.
привет всем,кто нить подскажет,надо ли все трубки продувать при замене компрессора кондишона? компресор у меня полетел(