Однозначно надо промывать,что бы не убить новый компрессор!сам 4 дня назад менял компрессор,заменил дроссель,осушитель,разобрал полностью все систему,промыл каждую трубочку,радиатор,если этого не сделать можно погубить новый компрессор! И после всего этого надо обязательно заправить маслом и фрионом по норме
в любом случае, дешевле будет купить аналог, нежели аналог с кольцами и в два раза дороже(оригинал), а лучше кони у самого каяба, зиму выдержали за -37 и пробег за 30 000, все гуд.и не потеют.... два раза менял, былы наклейки на них, на третий привезли с выбитыми номерами маде ин ИСПАНИЯ
Я тоже так думал,купил компрессор denso,тот что в оригинале и перед установкой решил проверить количество масла,оказалось в нем было 70 гр вместо положенных 120,поэтому лучше проверять масло
Парни , подскажите , как установить МЕЖСЕРВИС в 15000.к Сбросил напоминание о ТО , а как установить теперь суточный сервис или как там его называют , что бы отчет в обратку шел ???
Ребят, вопросец. Попал в ваши ряды приобрев а4. У меня стоит штатный кассетник, соответственно он не устраивает, просто запихать пионер - колхозно выглядит, нашел штатный 2дин ауди вот такой - http://h.a.d-cd.net/53edb7u-960.jpg. Вопрос в том каак его установить? у меня салон вот такой http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/images/31.jpg т.е. получается что блок климата не до упора вниз расположен.. и как туда 2дин этот засунуть? уж очень хочется..
Сливал масло в мерный стакан!в инструкции даже было написано проверить и долить масло перед установкой
1. как давно мерный стакан используется для измерения массы жидкости? 2. ты уверен, что слил все масло полностью?
1.по мерному стакану почти точно можно определить вес,разница конечно есть если взвешивать на весах,но не критичная. 2.уверен, больше ему спрятаться не где было,откупоривал все отверстия,откручивал все пробки и долго сливалось! В итоге получилось 70 мл.,явно маловато для всей системы!
1. купить новую машину a-la джетта 2. для установки штатного убогого rns-d потребуется заменить блок управления климата. иные варианты есть, но озвучивать их не буду, дабы не травмировать твою психику.
Сколько требуется для замены масла ДВС BFB? Прошлый раз менял - все у ОД. В заказ-наряде фигурирует 4,6 литра. Сегодня при ехал со своим 4л.+1л. Литруха осталась запечатанной, На дне большой канистры чуток осталось. Уровень на максимуме.
1. Скорее нае......., т.к. смотрю историю, при всех заменах было именно 4,6 л. а как со своим приехал маслом - 4л. (почти). 2. Ну понятно, значит все ок. Вернулся кстати к Мобилу 0w40, доволен как слон после кастрюля 5w30.