Для ALTа нормально Для твоего двигателя не знаю. Для моего точно дохерища. На BFB считаю нормальным 1 л. на 15 тыс. км.
Ну я-же говорю,что У меня было после замены по риску МАХ , а сейчас , чуть выше серидины... Это грамм 200-300. максимум.! Сегодня вечером , после работы , залью масло , гляну - сколько зальется
Я считал, что если "чуть выше середины", значит чуть меньше 0,5 л. на 530 км., соответственно 1 л. масла на 1100-1200 км. А так да, конечно, нужно долить и тогда будет ясен реальный расход, т.к. в том что между min и max ровно 1 литр влазит я не уверен.
Спрошу сразу в разных ТЕМАХ такую вещь: У нашего КОМРАДА , порвало ГРМ на 40 км\ч (А4Б7 2.0Т BWE) Он интересуется , что могло произойти при обрыве ремня ?
Ну сказать что ,,большая жо..па,,..., наверное ничего не сказать(((! вскрытие покажет! зы; ... фига у вас друзья масло кушает((((!
Да то , что вскрытие покажет - ЭТО ВСЕГДА ИЗВЕСТНО Ну простите.. У 2.0Т это известная проблема Просто , у некоторых моторов 2.0Т - разные аппетиты От чего это зависит - хз
Я когда загорелась однажды масленка залил грамм 600, и то выше середины немного поднялся уровень. Так что на 2.0 точно не 200-300 грамм от минимума до максимума.
Ладно парни , харошь рассказывать истории...!!! Сегодня все замерю , зафоткаю и расскажу Вам , как у меня было - будет.!
newnoise, спасибо. Мысли были те же примерно. Со слов предыдущего хозяина, масло менялось везде не так давно. Но документов никаких не отдал, так что буду менять, видимо.