Друзья, а не подскажете ли? Когда запираю машину, внутренний свет гаснет, а кнопка аварийки ещё очень долго горит. Это нормально? (сигналки нет) Надо что-то проверить? Спасибо заранее.
а я бы новый купил и подсветка кнопки блокировки задних ЭСП а когда потухнет - нажимаешь на педаль тормоза и опять загорается
В оригинале монро, но не такие. Они как монро не продаются. 6к они не стоят. Я покупал что-то в районе 3500.
Похоже умирает насос вторичного воздуха(визжит как поросенок), на авто удален кат. и сделан чип, так вот вопрос достаточно ли будет ТУПО снять фишку с насоса и забыть об этом или понадобится более углубленное хирургическое вмешательство?
У меня так же: закрываешь машину , кнопка аварийного сигнала - тупо горит... Я так , что это норма )))
Мужики, выручайте. Выложите схему проводки водительской двери. Нужно проверить питание на j386 (блок управление водительской двери, который встроен в электромотор стеклоподъемника v147, если не перепутал). Пишет ошибку по питанию БУ водительской двери и не работает водительский замок, хотя с личинки закрывает и открыаает. Все остальное исправно работает. Скорее всего в гофре косяк. Под рукой Эльзы нет. Заранее благодарен.
Вот бочонок номер 14 новый стоит. Под номером 11 бочонок снимал, ничего необычного в нем не увидел, внутри вроде сухо, без нагаров всяких и чего то еще) Я так понял что мастер говорит что нужно менять штуковину что под номером 25. Прав ли он? Поймите у меня первая иномарка, на тазике все куда проще, и я многого непонимаю что тут натыкано и зачем Заранее спасибо.
Ну ты молодец! Первым делом и сделал то, что скинул гофру и карту двери, осмотрев всю проводку на предмет целостности. А какие провода-то звонить? Если хоть раз сталкивался с неисправной проводкой в гофре, то наверно должен знать, что, как правило, внешне вся проводка цела, провода ломаются под изоляцией. Просто уехал на дачу и под рукой нет Эльзы.
сталкивался - изоляция тоже была треснута, и это как правило так. в любом случае - силовые провода на моторчик - они толстые, они не могут сломаться под изоляцией так чтобы этого не было видно.
Визуально все целое, я же уже говорил. Надо Ц-шкой звонить. А провода могут любые сгить внутри изоляции, если уже когда то в них тыкали иголкой для позвонки.