надо давление помереть сначала я думаю. По подвеске не посоветуешь куда съездить на диагностику, чтобы по грамотнее слесаря были и по дотошнее.. Не могу стук найди.
Заклинило поршень на переднем супорте, пока разводил, порвал пыльник поршня! Супорта "АТЕ" идет два вида ремкомплекта резинок с диаметром поршня 42 и 57мм. Кто знает какой диаметр заказывать на мою А4. Подскажите пожалуйста, кто с этим имел дело.
Масленка зажигается с надписью "sensor?"? Тогда менять датчик в поддоне. Номинал 81мм. 1-й ремонт +0,5мм. А вообще и до 83мм точат.
Если поршень норма зачем менять он же стоит денег в отличае от копеечных резинок. Смотрел по экзисту, по моему, на В6 57-й размер стоит.
неееее..... по поршню, замерять диаметр резинки, ведь явно снят суппорт, не ездиете)! 42-57 явно будет видно различие.., ну и заказать!
всем привет, начал пропускать воздух, временно был заклеен клеем. теперь нужен код детали, чоб заменить, помогите кто может
не знаю что это,(нахождение с задней части мотора) но когда пропускает воздух двигатель начинает работать с перебоем или на повышенных оборатах на ХХ.
Еще вопрос знатокам может на моторе avj стоять голова amb?вскрыл мотор и увидел такую гравировку на голове
и с завода могли поставить?просто Там так криво Все было собрано боюсь что голову просто перекинули черти какую