является ли каким-нибудь показателем моментальный расход на ХХ? я что-то не пойму.........у меня он показывает то 0,0л, то 29,4л......это как? вообще, у кого что показывает борткомп?
спасибо, а то я начал думать, что что-то не так......что бенз льет больше чем надо и это может быть причиной моего бешеного расхода бензина....
помогите решить проблему, может кому попадалась: 57-00 - Неисправность в электрической цепи 01753 - Эл.двиг. стеклоочистителя-V, скорость 1 31-10 - Обрыв цепи/КЗ на массу - Непостоянно 01754 - Эл.двиг. стеклоочистителя-V, скорость 2 31-10 - Обрыв цепи/КЗ на массу - Непостоянно дворники останавливаются на середине, причем только на 1 и 2 скорости. Как решить проблему? разбирал трапецию, почистил втулки, никакого обрыва не заметил, все заново собрал - останавливаются также на середине, после этого продолжают движение вперед и назад, дальше останавливаются в том же месте
Не надо там ничего разбирать. Ослабь болт (или как он там называется) на трапеции и переведи стеклоочистители в область покоя. Потом затяни обратно. С первого раза не получится скорее всего. (Будет небольшой люфт.) Подкорректируешь и все будет гуд.
ошибки то никуда не денутся, разбирал я для того чтобы смазать закисшие втулки. Может когда моторчику стало очень тяжело двигать дворники сработала какая нить защита или прошило где нибудь?!
привет всем,подскажите пожалуйста,почему вентилятор радиатора не переключает скорости,из за моторчика,или менять блок который стоит сверху вентилятора?????
подскажите, пожалуйста, оч срочно нет времени форум мониторить) диски с ЦО 65 подойдут на а4 б6 ? заранее спасибо
Подскажите по опорам заднего подрамника. Передние понятно какие брать а задние почему то по вину отсеивает. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3309&pictureid=37880
Привет всем, сегодня залез в блок предохранителей и с удивлением обнаружил что они все находятся под напряжением независимо от того включено ли зажигание или нет, за исключением нескольких предохранителей.... Как так?? Мне нужен какой нибудь на который можно повесить 5 ампер и чтоб отключался когда машина простаивает. И еще, может кто подскажет пропадает ли питание на 27 и 41 (Розетка прицепа (блок управления), автономный отопитель), думал на одного из них цепануть раз они пустые, но пока в раздумиях, т.к. при отключенном зажигании они тоже под напряжением.
Ребят, подскажите, хочу купить оригинальную сетку на авант 2005 года a4 b7. От каких моделей audi подходят сетки? На барахолках часто встречаются варианты от q7, q3, a6 c5. Подойдут ли от них сетки? Может кто-то знает номера сеток? На вскидку вот такие есть номер: 1. 8E5 861 869 2. 4A9861869 Спасибо
Так там номер и отдельно есть (гидроопора задняя 8E0 505 145 AP) но он отсеивается по вину. Вот я и в замешательстве брать их или нет?