так.... маслёнка загорается именно с MIN, а не SENSOR! Это значит проблем не с датчиком? масла уровень в норме. и я так понял есть отдельная картинка для низкого давления масла вслучае забитой сеточки в поддоне картера... так ли?
помогите, есть такая проблема. Заменил включатель света, (габаритов и туманок), после установки свет меня не слушается... в том положении когда он не должен гореть, горит ближний. в следующем положении только габариты, в следующем габариты и ближний. Когда переключатель тянешь на себя -свет не реагирует никак. Может адаптацию надо сделать? Подскажите процедуру. Да, еще: когда выключатель отсоединяешь - горит ближний
Мужики, такое дело: открыл капот и стою как дибил смотрю на двс, ищу 75 клапан. Дайте знать где он хоть примерно находится. Мне стыдно, но я даже турбину не вижу( хде оно все?
Та я в теории вроде разбираю уже все авто, а когда доходит до практики, то сталкиваюсь с какими-то несуразными деталями, которые ну никак язык не поворачивается назвать своими именами!
это резьбовая пробка для развоздушивания системы охлаждения. в зависимости от исполнения может быть пластиковой (может протекать) или металлической.