ребят можете кинуть мануал какой нибудь как снять блок с 8Е в эльзе так круто Все написано что я понять Не могу как Коробку от двигателя отсоединить
отсоединяй тяги управления и снимай мотор вместе с кпп. в результате это будет проще и быстрее. кпп отсоединяется стандартно - опускается передняя часть подрамника, снимается стартер, после чего откручиваются болты крепления.
как снять блок цилиндров я голову снял а блок Блин оказывается тоже делать Надо а я полмашины уже разобрал и в сервис везти Не резон
Привет, Парни!!! Подскажите как можно снять водительский поводок стеклоочистителя наиболее демократическим способом последний Раз снимал так: одной рукой держал пасажирский поводок, а другой повернул по ходу движение поводка. Но так можно грани слизать на трапеции...в Эльзе нарисован сьемник, в тазовском магазине видел что-то похожее, но не совсем пойду куда эту "рогатку" упереть можно... Вокруг один пластик. Кстати, отпишусь по свечкам denso ik20... Работают очень хорошо, никаких зазоров не выставлял... Отдельное спасибо Garaginc за совет.
подскажите где находится предохранитель свв на форуме нашел что это некий s130 но где он запрятан непонятно есть 2 ошибки 16795 p0411-002 18010 p1602-002
Там гайка если не ошибаюсь на 13. В чём у тебя может быть проблема так это заглушку пластиковую этой гайки снять всё ничего сложного.
После того как открутить гайку, поводок сидит намертво, т.е. Нужно поднять вверх относительно оси вращения. Если у тебя снимается промсто так, то тебе повезло
рискну предположить что дело в жгуте: рассохлась изоляция, обрыв жил, к/з и т.п. факторы проявились когда шевелил его при замене переключателя.