если номер и выключатель именно для вашего авто, то работать неправильно... он просто физически не может
Приветствую всех! Может показаться глупым, но меня интересует вопрос по ксеноновым лампам. Решил, значит сменить лампы и купил парочку Филипсов. Да, стало светить ярче, граница четче, но..........одна лампа загорается с 5-7 раза..........в чем проблема? Лампа бракованная? По ходу, надо сдавать?
со старой лампой не было таких заморочек.....навряд ли блок......хотя.....схожу поменяю местами....))
...ну опять же и старые подцепить не помешает ещё раз, один разьем то!!! за то 100% будите уверенны в чем дело!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а на мою машину эти дворники подойдут, а а то отломалось одно крепление на направляющей лопатке, уже надоело ждать, когда полностью отлетит...и если нет, то можно будет заказать отдельно эту лопатку или только вместе с тягами? Мой вин - WAULC68E32A151531 Заранее спасибо!
Всё подойдёт, тут уже пол форума с 320ми от B7 ездит. P.S. Можно и от A6 C6 поставить, точно такие же. И да же от A4 8K TRW.
Тебе надо либо заказать комплект бескаркасных дворников с поводками (первый номер) либо поменять то что сломалось на старых.
Вот что мне ответил менеджер интернет-магазина, где заказываю запчасти: Информация о Вашем VIN-запросе от 25.07.2013: Автомобиль: Марка: AUDI Модель: A4 II (8E2, B6) Тип двигателя: Месяц/год выпуска: VIN-номер: WAULC68E32A151531 Ваш запрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли эти бескаркасные щетки для моей машины - 8E1 998 401? История переписки Вас и менеджера: [25.07.2013 12:54] Менеджер: Добрый день! Ремкомплект дооснащения бескаркасными щётками стеклоочистителя был выпущен для AUDI A4 II (8E2, B6) на рынок американских и европейских автомобилей 2001-2005, точное описание детали отсутствует, дать определенный ответ по применяемости к Вашему автомобилю невозможно.
Аааааа Блин, ребята запарился искать причину звука при резком разгоне в районе 3500-3800 оборотов. Сегодня подъехал на сто, посадил мастера, прокатил. Мол говорит это врятли внутренний шрус. Скорее всего выхлопная даёт такой звук, может катализатор. Хотя ошибок по нему нету.Даже если разобрать полуось, не факт что можно будет шрус приговорить. Звук очень чётко реагирует на температуру на улице. Сегодня 22 без солнца. Заставить авто издавать этот звук было проблемой. Т.е. в жару чуть резче трогаешься, сразу этот звук. Если на улице прохладно, он бывает довольно редко. Может ли катализатор звенеть или ещё какие-нибудь звуки издавать при разгоне резком? Может крепление глушителя рассыпалось где-нибудь? Через три недели возможно поеду очень далеко. Так вот если это всё таки шрус, что самое страшное может случиться при критическом износе? Отвалиться? Или???
Изначально вроде бы как вибрация было, так казалось. А сейчас больше на звон похоже. Если ехать с одинаковой скоростью, приотпустить газ на пару сек, и потом опять нажать чуть больше чем было, чувствуется удар - это внутренний шрус? Но со звоном эта операция ни как не связана. Короче ездить пока не вылезет постоянный звук наверное......Только что бы в дальней дороге не случилось чего.