Подскажите, где под торпедой взять сигнал генератора или с катушек, форсунок для сигналки. Может в коробке мозгов?
а подскажите у меня вот какая ситуация, вибрация появляется в режиме 75-115 км/ч идет явно спереди снизу, причем вибрация идет когда жмешь на газ, в этом же режиме если педаль отпустить сразу пропадает, было у кого нибудь похожее? колеса мыл но не балансировал еще, хотя думаю если причина была бы в дисках,то при отпускании газа не пропадала бы. вибрация не появилась внезапно а взял машину такой недавно и при пробной поездке больше 70 не разгонялся поэтому не заметил.
дело не в метраже, сломал эту с..ку зажим на щетке и пласмаска в которой стоит крепеж треснул вот и думаю может взять бескаркаски 8E1 998 401 вообщем хз
Такие дела, котаны, машина стала ни с того, ни с сего глохнуть. Глохнет и на ходу, но на небольших оборотах. до 3000. если вваливать все ок Может заглохнуть на светофоре или как только подкатил к дому, сижу жду остывания турбы — бах заглохла. причем будто отрубили. просто тишина резко и стрелки падают. На холодную, на горячую — без разницы. Можно неделю кататься — все будет ок. А вчера например заглохла около 10 раз за день. Бензин только 95 Лукойл или Газпром. Бензонасос нулячий (месяца полтора-два ему). Фильтр тоже поменял (1800 рупей епрст). Возможно ли что форсы? По электрике менялась катушка 2го цилиндра (месяцок назад) Диагностика время от времени выявляет спорадические пропуски в 4-ом. или катушка подходит или провода. Но изза 1 цилиндра машина глохнуть не может. Может подсос воздуха? опрессовку еще не делал. в ближайших планах устранить дырки. Они есть инфа 100%. Иногда выскакивает спорадическая ошибка о падении давления между турбой и дросселем. Ну это байпас якобы. Оказалось что одна из 2х релюх. Перекинули трубочки-шланчики и наддутый воздух стал нормально быстро уходить (вчера снимали логи). Так же иногда на холодную маслают вентиляторы. Грешу на G62, вчера заказал. Надеюсь замена поможет. В общем работы еще непочатый край, не знаю что за браться