по вагкому в норме. на днях померяем манометром если есть смысл глохнуть начала после замены бензонасоса аж через недели 3-4. вряд ли он при чем UPD по лямбе коррекция 13!!!
Клубни Help Не могу найти нормальную метал. защиту картера на А4 Б6 1,8ТQ механика AMB (USA), с европейки не становится, Б5 тоже не как Может кто сталкивался-подскажите!!!
Спасибо! но оригинал экзист привез почти даром. =) Спасибо! Уже привез экзист запчасть. Буду вечер убивать. Только вот не очень понятно как будет выглядеть замена и как датчик установлен.. думаю на месте разберусь.
Audi A4 (B6) 8E. Можно как-нибудь отключить постоянное питание прикуривателя? Чтобы напряжение на него подавалось лишь при включении зажигания. В него сейчас включен регистратор и я частенько забываю вытаскивать его зарядное из прикуривателя и он может всю ночь снимать стену в гараже или улицу.
У товарища на В6 америкосе при отключении зажигания, он тоже вырубался. У меня нифига, хотя было бы удобно.
254руб. 3дня доставки наличие было не больше 10-ти. Урвал можно сказать.. счас 599 самый дешевый оригинал.
Интересно, а в седан B6 со складывающимся задним сиденьем влезет коробка размером:865мм х 1230мм х 320мм? Или придется на мерсе ехать? )