должна влезть. ширина багажника кажется 90см, и до передних спинок 120см найдется. а может даже и в салон войдет, на задние сиденья. PS мне вот только в B6 не нравится что спинки не вровень опускаются
мужики чтоб не плодить дурацких тем-у нас задний диф обычный свободный или там есть что то хитрого все таки?
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Положение по высоте регулируется винтами (1 и 2), положение по горизонту винтом (2). Правильное положение фар может быть отрегулировано только с применением специальных приборов на СТО
да и по высоте, мне кажется не меньше 40см.ну 32см точно пролезут а, вспомнил. две шины 235 по высоте немного не умещаются. то есть не меньше 40см точно.
что никто не знает?псевдоблокируется только как бы антибуксом,то бишь тормозами,или может стоять какой нить самоблок поумнее?
дану жесть, как правило у таких владельцев снаружи все блястит и внутри шик, а под капотом и по ходовке жесть это вариант для пиженов и понторезов, им пожуй что все стучит и гремит, акпп пинается- главное понты... у меня сосед такой, его из соседнего двора слышно как подъзжает, за то понты, у него вся жизнь все через жопу я бы даже смотреть не поехал, не точно купить