точно говорю - эффект максимум на 1000р после замены 3 опор и демпфера. какой смысл покупать одну(!) за 4000р?
Гараж разжуй, а то твою бязь не расшифровать. Т.е. ты поменял две гидроопоры, опору кпп, и передний демпфер и чё произошло, или чего не произошло? Какой эффект ты хотел ожидать? Пы.сы. Соглашусь что одну опору менять бессмысленно.
Клубни, трапецию стеклоочистителей оригинал брать или вдруг есть что аналогичное и лучше с точки зрения живучести?
решил поменять рамку номера, винт поз.47 не мог открутить (видать корни пустил за 10 лет). шлицы были смяты (видимо уже пытались до меня). срезал ему бошку чтоб рамку снять, но дальше никак. Вд-шкой брызгал - не помогло. попутно нагуглил что гайка поз.44 - саморасклепывающаяся как понимаю , вариантов два - попробовать винт высверлить, или гайку срезать (более сложно, к ней трудно подлезть)?
А кто подскажет, как снимаются панельки в салоне, которые бывают "под карбон" и "под дерево". Хочу переклеить, да вот не знаю как снять чтоб не сломать...
Я когда пытался снять рамку на своей, сломались оба болта, пришлось высверливать, а потом метчиком прошелся. Срезать не советую.
зато крыша панорамная больше всего это удивило. возможно из-за того что плохо представляю себе технологию такой инсталляции) в 4ке тесно для "плотно". хотя допускаю что "плотно" для каждого свое
http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A03.5902.89/34958900/3 http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.A03.5902.89/34817182/3
моя че т не прожила этот минимум) похоже закисает. при нулевых температурах еще нормально машет, при -10 уже привет, ползет и встает, щас вот руками задвинул. думаю что снимать промывать смазывать нафик надо, 8 лет если родная стоит. надо новую взять и поставить. думал, вдруг кто лучше вага делает трапеции, всякое же бывает))) отработалась похоже. тяжело ей че то)
Невижу смысла платить за новую, когда можно разобрать и смазать старую, делал это 2 года назад, до сих пор отлично работает. Симптомы один в один с твоими были.
Просто выдёргиваешь аккуратно начиная с широкой стороны и в конце сдвигом вбок (к широкой стороне) освобождаешь край.
я частично согласен, надо бы глянуть состояние старой, но зима и отсутствие на данный момент свободного времени вносят свои коррективы. лан, буду думать)