Да у меня стоит 5-ступка. Сейчас есть хороший вариант 6-ступа. Прям слюни текут. Но бютжет не хилый получается, поскольку и сцепу от 2,0Т надо до кучи ставить + замена кардана. Или забить на всё и купить 2,7-3.0ТДИ
Ребят, подскажите, пожалуйста, как поставить на место пепельницу, которая спереди от рычага селектра КПП стоит под магнитолой?Сегодня разобрал ее, чтобы попытаться провести провод, провод не провел, и ее не смог поставить на место, вниз на клипсы она не опускается, что-то мешает ей.
На ХХХ один кардан из двух собрали. Часть со шлицами (папу) спилили болгаркой на 5 см и в длину все вошло. Подвесной с посадочных мест только ушел, пришлось ему новую площадку мастырить.
Ну, у меня в принципе есть запасной кардан для обрезания, и знакомый, который может его переварить и сбалансировать. Если до кучи сцепу ставить от 2тфси, то бюджет приближается к 75.000. Правда то что сниму потом можно продать, и окупить часть затрат.
я снял климат, все равно засунуть не могу.У меня климат не как в машинах 7 года внизу, он наверху, под ним еще бардачок маленький, который мешает.Так вот не знаю, как мне этот бардачок снять.Или можно без него как-то вставить пепельницу?
Спасибо за файл.Объясните, пожалуйста, как мне снять в вашей инструкции накладку под номером 4?Вся загвостка именно в ней. Она просто выдергивается или как?