Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    КОЖИ И ЛЮКА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    На пиндосе были сеточки и кармашки в багажнике, под сиденьями и на спинках передних сидений, был мешок в отсеке для лыж, люк (не принципиально), пакет доп освещения (не помню точно как называется, подсветки в дверях, в ногах в козырьках и т.д.). У меня внешний и внутренний S-Line, сидушки удобнее, но без отсека для мелочи и сеточек на спинках. В бардачке CD чейнджер, вместо полочки для инструкций от машины.
    P/S.Еще на Б7 биксеноновые фары отличные.

3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    спасибо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    для пиндосов актуально разве что второе :lol:

5. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Сиденья комбинированные, кожа, тряпка S-Line, мне очень нравятся, по поводу кожи не заморачиваюсь. А люком пробовал пользоваться когда кондер не работал, так солнце печет через дыру в крыши. Вечером только по городу прокатиться, но не принципиально. Вот ребенок в восторге был от люка, месяц машину не признавала, за 3 минуты нашла все отличия по салону и сказала старую оставляем.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Сравнивал. Прекрасно знаю. Поставил одномассовый маховик 240мм. + сцепу с корзиной от S4 B6 240мм. Вот теперь я понимаю, что такое НОРМАЛЬНОЕ сцепление :nod:
    И сравнивать 228мм. и 240мм. даже не стоит, совсем они разные.

BUL овосчь, BEX бодрячок. Не стоит их сравнивать, под разные нравы моторы.

Лучше тогда совсем не трогать :)

А я вот привык к люку очень... мне нравится летом с ним кататься... пылиться салон, конечно, но это мелочи все...

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #847 WiNNER-S, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    Одномасс это для корчей. Для комфортной городской езды есть штатный вариант гораздо интереснее.

8. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Всем здорово. Сегодня когда собирались менять датчик уровня масла, заметили течь возле переднего левого сальника привода, идущего на АКПП. Вы мне здесь подсказывали, что масло там трансмиссионное, а не от АКПП. Друзья говорят из под сальника льется именно масло АКПП. Какое мне масло туда нужно? Нужно срочно устранять течь, а я блин откладывал, хоть и проехал максимум 1500 км за последние 2,5 месяца!

9. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Не понял, поясни. Я может в буквах ошибся, но подразумевался 2ТФСИ от Б7 ДТМ, он может и овощь, но точно не овощнее BEXа, не?

10. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    для акпп. справа-трансмис

11. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    КПП какие у обеих? Руль - на б7 серво? Ибо ГУРы то одинаковы на б6 и б7.

Люк - весчь. Третье авто с люком и не представляю как ездить в +10*-+15* без него =)
    Очень понравилось "старую оставляем" =)

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    С климатом, и не в пыли:D

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    +1. Но говорят, в Питере можно ездить с открытым люком и не глотать пыль.
    а вообще как говорят: Люк в России открывают два раза- при покупке и при продаже. :)

14. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Люк люку рознь... неужели кто-то отказался бы от люка-солярия, который дает прохладный салон в летнюю жару на стоянке?
    А кондишн не всегда полезен и приятен, есть погодные условия, при которых с люком ловишь реальный каааайф и получаешь положительные эмоции от вождения авто.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    будь точным до конца:nod:. ты поставил одномассровый маховик 228 и на него - сцепление 240. это отнюдь не то же самое, что честный 240 dmf sac комплект.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    рейки разные. на б7 система гидроусиления изменилась в лучшую сторону. подвески, наконец, унифицировались.

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да это понятно, только говорю ж - не во всяком городе это возможно. :(

18. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    Скоро менять рычаги подвески-нужен совет стоит ли тратиться на оригинал или можно обойтись не оригиналом и каких производителей рычаги стоит смотреть.

19. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    trw четверть сотни пробег-нормаль

20. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    После дождичка - в любом :)
    Озончиком подышать после грозы летом...