Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:
    Спасибо На прошлой машине HDE поставил,но так показалось ,что пыльники рычагов у них слабоваты на 16 тыщах порвался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    угу, и волной из лужи получить прям в светлый салон :):cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    +1
    И без шума :thumbup:

4. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    если люк открывать в режиме проветривания, то получить волну из лужи в салон невозможно почти. и увеличение шума минимально в режиме проветривания, особенно если внутреннюю шторку держать закрытой.
    короче я за люк)

5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    В семье есть q7 с панорамной крышей. Один раз за пару лет открывали, не более. Хотя просто отодвинуть шторку и любоваться пассажирам небом тоже не плохо. Но для этого должна быть именно панорама, а не люк.
    Тем не менее лично я от люка не отказался бы, но не принципиально.

6. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Сразу видно, что машины с люком никогда не было...
    Шанс получить волной из лужи в светлый салон гораздо выше, если вмето люка открыто боковое окно :)

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    попал... пальцем в небо. :laugh::D

8. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Ок. Ну и сколько раз отмывал светлый салон, когда его заливало через люк?

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    нисколько. потому что не открываю. пользуюсь климатом.

10. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Народ, хочу подвести для себя резюме по тормозным колодкам и дискам, т.к. перечитал куча инфы на форуме и получается так, сколько сообщений столько и мнений. В итоге, какой комплект поставить (тормозной диск + колодки) на зад из неоригинала?

11. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    трв ставь и не парь мозг себе

12. lkjhcasual

lkjhcasual Новичок

16 ноя 2012
    44
    А4/В6 1.8ТQ 02г.
    может ли помереть ДПКВ или ДПРВ без прописывания ошибки?

13. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Спасибо, попробую ТРВ. А кто чем смазывает направляющие?

14. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    Парни подскажите номерок термоса на мой AMB? Может какие-то прокладки еще там нужны для замены, тоже буду признателен?!!

15. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    о том и речь... рассуждать о люке, не используя его :)
    если уж так волн из луж боишься и пыли, то рекомендую летом в жару после стоянки, когда в машине сауна сразу люк открывать - горячий воздух в несколько раз быстрее через него выходит... хотя опять же теоретически птичка какнуть метко может на светлый салон... :)
    блин щас и у меня люкофобия начнется...

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    старик, чо ты завелся? я чо, сказал что ли что люк бесполезен? есть люди которые с удовольствием с ним катаются, я им верю, и тебе верю. но конкретно в Пензе, чернозем и пыль. и с открытым люком конечно кататься можно, но лично мне как-то напряжно. еслиб климата не было, конечно другой разговор, а так мне кажется с климатом в салоне меньше пыли и выхлопных газов, чем с люком.

17. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    кстати какие то ошибки появляются если термос не работает или не обязательно?

18. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    да причем вообще пыль какая то.в Туле живу.думаю не чище чем в пензе или еще где то.3а 4г эксплуатации никакой пыли или брызг из за люка не наблюдал.толька положительные эмоции.скажите просто что найти авто к примеру на мкпп,светлой коже и люке-нереально.ну естественно турбу кватру.

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ну да, за основу взят маховик от бочки 2х литровой, доделанный под сцепу и корзину от эски )

Для корчей одномасс делают весом порядка 5кг., однако зачастую даже меньше. Мой же весит 8кг. Родной 11кг.
    На эксплуатационные характеристики по городу негативным образом не сказалось совершенно никак. А в сборе со сцепой и корзиной в итоге стало 14кг. против 16кг.

Как реализуется на В7 "утяжеление" руля на скорости? Гидро + электро?

Пыль периодически стираю например. Чтобы с лужи заливало... Ну это надо наверное брод на скорости пересекать :nod:

Реально, но тяжелее.

20. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    06B121111K
    все прокладки в комплекте