На данный момент нужды в этом нет. Мне бы улиточку вот твинскролльную, а то башку с валом поставил, а улитка сток) Но спасибо, буду иметь ввиду, если что.
а температура открытия у них у всех одинаковая? Просто слышал, что 93-94 градуса открывается. А на Behr 100. Это правильно или нет?
КПП разные, у Б6 5ти спупка, а на Б7 шести, переключения быстрее, почти не чувствуются. Насчет руля, он на Б7 реально лучше. А люк штука прикольная, только вот при заказе новой машины я наверное не стал бы платить 50тыщ за люк. (точно не знаю сколько он стоит, но думаю не меньше)
Народ, какие заказать задние колодки ТРВ? Вот эти GDB 1330 или вот эти GDB 823? Разница в толщине колодки на 2 мм (17 мм и 15 мм). Влезут ли туда на 17 мм или лучше взять 15 мм?
Ребят, подскажите. Недавно сел аккумулятор, вся информация сбилась в машине. Вчера на ошибки сувенировал машину, кучу ошибок вылезло, в том числе корректор фар, угол рулевого колеса и прочее. Сбросил все ошибки, сканировал еще раз, вроде все пропало. Могли ли они появиться из-за севшего АКБ?
На сколько я помню при отключении АКБ вылазит только одна ошибка, и та не связанная с вышеупомянутыми.
А как тогда объяснить подобное явление?Я еще климат отсоединял, проводил цифровой mp3 в бардачок. Еще вчера во время диагностики вторичной где-то в самом начале на бортовом зажегся красный восклицательный знак (!) и надпись breaks, через 2 секунды исчез.