Понаблюдать, если ошибки не будут опять выскакивать - забить. Или в профильной ветке на форуме пошукать способы их устранения.
Ваш оптимизм не может не радовать, конечно, но все-таки хотелось бы узнать причину, от чего такое происходит.
Я много раз трестировал машину на ошибки, такое впервые загорелось. TheCherepah, спасибо. Понаблюдаю еще, завтра на ходу еще раз просканирую. Ребят, еще такой вопрос, заколебали парктроники. В один день он просто не захотел работать и все. Сделал скан, показало на правый датчик. Машина очень грязная была. Помыл ее, начал выезжать задним с мойки, вдруг заработал. Обрадовался, думал, что все ок. На днях опять вырубалась вся цепь из-за него. Потом на солнце постояла машина, включились. Через час опять выключились. Это мороз так влияет или все-таки датчик помирает?
Вода попала, первое время будет работать с перебоями в зависимости от внешней температуры, потом рано или поздно сдохнет совсем. Поменять при случае и забыть.
Нет зеркала то понятно, но я не могу без парктроников понять, сзади от меня еще метр или 10 см. Точнее не могу быть в этом столь уверенным без парктроников.
я слышал при чистой 0,8-1,2 должно быть у меня свежевымытая скачет 0-0,4. брешет или правда полностью закрывается? машина работает ровно 760 рпм не колышется