Чем провоцирую? Твои деньги, делай как сам считаешь нужным! у меня сейчас 2.0 TDI в качестве второй, так вот на скорости за 200 - отлично идет. Из Дюссельдорфа до Берлина - 4ч 40 мин. Для сравнения - ICE идет 5.15, и то утренний "спринтер"! А на кройцах у нас теперь всегда будет 130, за 600 метров до и после, так в Бундестаге проголосовали. Так что можешь сбее представить среднюю скорость. И ни малейшего напряжения, припарковался - и пошел по делам!
Это тот, который 170 сил? Я вообще про 4 цилиндра не думал. V6 комфортнее. Выбирал между 2,7 и 3,0TDI.
Недавно где то проскакивало, то ли в этой теме, то ли в теме "...воставшей из пепла..", не могу найти, что при выдавливании левого сальника переднего привода течет масло АТФ. Смотрю в ельзу - говорит про трансмиссионное. Где правда, брат? Актуально так как недавно менял этот сальник по причине как раз выдавливания, вытекло на землю прилично. Заворачиваться ли с уровнем в коробке?
У меня так же. машина 2001 года. кроме меня в вгк никто не лазил... Так и есть на amb до 4 года устанавливался металл
никуда не "перешли". на машинах 12 года dsg. и моторы 2.0т стали вполне надежными другое дело, что 3.0т/3.0тди много лучше.
Запах палёного/горелого в салоне при срабатывании ESP в поворотах, при разгоне не замечал, при срабатывании ABS запаха нет. Так же замечал крутанув пару пятаков, без фанатизма (ESP отключал), было у кого, как боролись, победили? Нашел похожую тему Странный запах при разгоне, но там в основном при отключенной ESP и при отжигах, к окончательному мнению так и не пришли. Коробка автомат.
мда. http://www.baby-country.ru/product.php?id=340 отстегнул люльку/прогулку от шасси (5-7 секунд) и кинул две части в багажник. и место для бутылей осталось еще. Никаких "впритирку", никаких "снял колеса".. А в чем проблема проверить везде жидкости? В том числе и тормозную? ))) Вроде простая процедура то. А в случае с тормозной - раз в два года менять. Слишком редко, чтоб помнить о ее смене. ))
ок. телефон из серии "не дай Бог пригодится")) можешь в личку написать то что здесь нельзя. Масло в акпп менялось на 80К, сейчас 127, тыщ 10-15 еще можно поездить наверное? а вот в двс через недельку-другую точно пора, хочу кстати сменить мотуль на шелл и поездить на нем до следующей замены.
Audi A4 Sedan (8E2, B6) 2.0 (130Hp) (ALT) FWD MT 2005 WAUZZZ8E25A532513 Подскажите где можно найти мозги бу (8E0 909 557 TX)? Или корпус с разъемами!! Может есть похожий блок управления! Заранее спасибо!