тоже думаю что можно покрасить, НО не хотелось бы еще красить откосы не видимые, но не хотелось бы чтобы было большое отличие от кузова
киньте номерки тормозилки назад+колодки назад+сальники приводных валов диф+жижа и сколько надо waulc68e93a373413
Народ, у кого европейки, подскажите... На лобач щетки-бескаркасники на европейку встоют только оригинал, или там можно всякий svf, или еще че-нить вкорячить?
зад.диски 8E0615601P зад колодки 8E0698451K сальники зад дифф. 016409399B - 2шт. масло в зад дифф. G052145A1 -посуда 0.5 литра G052145S2 -посуда 1 литр заправочная емкость 1.5 литра
Влад, спасибо! За экспресс подсказку по телефону по 91 и93 группам. Где Tihiy - ухитрился найти неоригинальный шкив коленвала весь утаканый метками как еж иголками... - загадка. Точнее - где ухитрились такой шкив коленвала найти предыдущие владельцы... Насчитали на шки 18 меток с двух разных сторон! С установкой и прочим - протрахались до 23 часов, но получилось отлично!
Народ, также спасибо тем, кто откликнусмя по вопросам рулевых тяг и наконечников. Пыльники - оставил старые, пластиковый оригинал. Ту часть которая к рейке - закрепил на пластиковый самомзатяжной хомут (страйп) Пыльники рувиль, только они были поблизости - редкое г..., напоминает презерватив да еще и не поразмеру, нечто среднее - на левую тягу - велик на правую мал. Да еще зачем-то к каждому прилагается здоровенный тюбик молибденовой смазки... Износа в снятых тягах/наконечниках не обноружил , также нет и люфтов, но! После замены через неровности машина стала ехать гораздо тише, в подвеске пропали микропостукивания... (тт-тт-тт, постучу по дереву, не сглазить ) - в общем еще всем спасибо!
Следи за ним регулярно. Любят стрипы от времени пересыхать и лопаться. Не все, конечно, но подавляющее большинство. Что мешало металлический хомут одеть?
Я не предствляю, как так одеть металический хомут! Я пластиковый то струдом накинул! Обжимной, оригинальный одеть - анриал, попробовать надеть червячный, тот который ключом затягивается? Когда снимал - там хомуты пластиковые стояли...
Ребят, подскажите, пожалуйста, а возможно ли купить декоративную прокладку, которая лежит на дне бардачка, находящегося под подлокотником, как тут на фотке в пункте 9 и 10 - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7322912&postcount=1589 ?Если можно, скиньте, пожалуйста, артикул.
Ребят, пожалуйста, помогите найти вот эту вставку как на картинке.Уже установил ЕТКУ, вроде по картинке нашел то, что надо.Как только начинаю пробивать по картинкам в сети, вообще другое показывает. Мне нужно ее порезать, чтобы протянуть шнур, но мало ли захочу все вернуть на место. Поэтому перед тем, как резать, хочу такую же запасную купить.Как ее артикул найти? Эта хрень вставляется в вещевой ящик, что под подлокотником.
Сегодня случилось две неприятности, первая крайне неожиданная - бардчок перестал открываться...достал оттуда вещь, закрыл и все...сама защелка как то выскочила из штатного места, но не выпала...никаких усилий или чего то еще при закрывании не прилагал с чего она умерла? Вторая - водительское зеркало при складывании, достигнув крайнего положения, продолжает жжужать почему то, а потом раздается резкий щелчок. При раскладывании отворачивается на лишние 20 градусов, от нужного положения... Что за фигня? За что на меня обиделась мафынка?