Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    тоже думаю что можно покрасить, НО не хотелось бы еще красить откосы не видимые, но не хотелось бы чтобы было большое отличие от кузова

2. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Не надо, никак они не влияют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Спасибо. Позвонил еще знакомому мастеру, тоже говорит, что делать не надо сход-развал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    киньте номерки
    тормозилки назад+колодки назад+сальники приводных валов диф+жижа и сколько надо
    waulc68e93a373413

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Народ, у кого европейки, подскажите... На лобач щетки-бескаркасники на европейку встоют только оригинал, или там можно всякий svf, или еще че-нить вкорячить?

6. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    можно...с подходящим креплением

7. Vovan999

Vovan999 Участник форума

4 дек 2010
    363
    Audi S3 2009г.
    зад.диски 8E0615601P
    зад колодки 8E0698451K
    сальники зад дифф. 016409399B - 2шт.
    масло в зад дифф. G052145A1 -посуда 0.5 литра
    G052145S2 -посуда 1 литр
    заправочная емкость 1.5 литра

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    у меня стоят щетки Valeo.

9. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Влад, спасибо! :hi:
    За экспресс подсказку по телефону по 91 и93 группам.
    Где Tihiy - ухитрился найти неоригинальный шкив коленвала весь утаканый метками как еж иголками... - загадка.
    Точнее - где ухитрились такой шкив коленвала найти предыдущие владельцы...
    Насчитали на шки 18 меток с двух разных сторон!
    С установкой и прочим - протрахались до 23 часов, но получилось отлично!

10. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Народ, также спасибо тем, кто откликнусмя по вопросам рулевых тяг и наконечников.
    Пыльники - оставил старые, пластиковый оригинал. Ту часть которая к рейке - закрепил на пластиковый самомзатяжной хомут (страйп)
    Пыльники рувиль, только они были поблизости - редкое г..., напоминает презерватив да еще и не поразмеру, нечто среднее - на левую тягу - велик на правую мал. Да еще зачем-то к каждому прилагается здоровенный тюбик молибденовой смазки...

Износа в снятых тягах/наконечниках не обноружил , также нет и люфтов, но! После замены через неровности машина стала ехать гораздо тише, в подвеске пропали микропостукивания... (тт-тт-тт, постучу по дереву, не сглазить :)) - в общем еще всем спасибо!

11. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Следи за ним регулярно. Любят стрипы от времени пересыхать и лопаться. Не все, конечно, но подавляющее большинство. Что мешало металлический хомут одеть?

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    +100500

13. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Я не предствляю, как так одеть металический хомут! Я пластиковый то струдом накинул! Обжимной, оригинальный одеть - анриал, попробовать надеть червячный, тот который ключом затягивается?
    Когда снимал - там хомуты пластиковые стояли...

14. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, подскажите, пожалуйста, а возможно ли купить декоративную прокладку, которая лежит на дне бардачка, находящегося под подлокотником, как тут на фотке в пункте 9 и 10 - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7322912&postcount=1589 ?Если можно, скиньте, пожалуйста, артикул.

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, пожалуйста, помогите найти вот эту вставку как на картинке.Уже установил ЕТКУ, вроде по картинке нашел то, что надо.Как только начинаю пробивать по картинкам в сети, вообще другое показывает. Мне нужно ее порезать, чтобы протянуть шнур, но мало ли захочу все вернуть на место. Поэтому перед тем, как резать, хочу такую же запасную купить.Как ее артикул найти?
    Эта хрень вставляется в вещевой ящик, что под подлокотником.

Вложения:

16. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    8E0863301A 4PK

ты цветовой код не забывай к номеру

17. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    спасибо огромное. А под мой цвет не подскажите цветовой код?Или где его искать?

18. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    вин?..

19. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Оно самое :thumbup:, я ж за него и агитировал. Ключом - гемор, отверткой его, отверткой длинной.

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    :help:Сегодня случилось две неприятности, первая крайне неожиданная - бардчок перестал открываться...достал оттуда вещь, закрыл и все...сама защелка как то выскочила из штатного места, но не выпала...никаких усилий или чего то еще при закрывании не прилагал:( с чего она умерла?
    Вторая - водительское зеркало при складывании, достигнув крайнего положения, продолжает жжужать почему то, а потом раздается резкий щелчок. :eek:При раскладывании отворачивается на лишние 20 градусов, от нужного положения...:help:
    Что за фигня? За что на меня обиделась мафынка?:cry: