На приборке временами выходит надпись NUMBER PLATE LIGHT. Что это? По компу ошибок нет. Единственное в одной фаре ксенон "красноватым" оттенком начал светить - читал, что так ксенон помирает.
Ребят так должно быть? Сейчас зимой когда включаю климат на авто, включаются 2 карлосона на радиаторе, выключаю климат и они выключаются, в не зависимости от температуры дрыгателя. Только когда нажимаю econ карлосоны не включаются. У всех так???
Странного значит ничего нет! Просто меня это удивило, поэтому и спрашиваю. Не могу понять цель включения вентиляторов на холодном движке
это необходимо для работы кондиционера и не имеет отношения к температуре мотора. можешь давление в системе посмотреть в vcds.
вот в том то и вопрос, зачем мне кондиционер в -20, когда климат стоит на +25? По правильному было бы если она автоматически решала, подрубать кондер или нет
Ребят, подскажите, пожалуйста, номерочек пыльника (защиты) с правой стороны который трубки прикрывает на днище. Сегодня вырвало снегом. VIN, если нужно WAZZZ8E66A184104. И, заоднои номерок пыльника на АКПП.
Изображение ручки бардачка. Как правило, отламывается тяга (обмотана сеткой на рисунке).Тема с этой ручкой: http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E1%E0%F0%E4%E0%F7%EA%E0. Какого беса эта тяга отлетает: а х/з, хлипковат заводской узел. Как теперь открыть бардачок: - открываешь переднюю пассажирскую дверь, - аккуратно поддеваешь ножом/ключом/отверткой торцевую заглушку торпеды и снимаешь ее, - внутри торпеды в левом верхнем углу видна защелка бардачка, нажимаешь ее пальцем/ключом/отверткой и бардачок открывается. Ремонт: на форуме куча тем, юзай поиском. Вкратце: для снятия ручки надо снять бардачок целиком. Это несложно. Засада может быть с извлечением самой ручки из корпуса бардачка. Откручиваешь торцевой винт ручки и пробуешь вытянуть ручку на себя. Если не идет - то плохо. Она посажена туда внатяг (всё - пластик), свою ручку вырывал оттуда пассатижами, т.к. больше вариантов не было. Новая ручка - порядка 1100 руб., подбирать в цвет. Я на новой ручке сразу же усилил тягу путем приклеивания на нее металлической пластины.
Подскажите, реально ли сделать электрорегулировку сидений, но при этом не менять сами сидения целиком?
Всем привет! Подскажите плиз, как узнать атермальные стёкла у меня на машине или нет? Заранее спасибо!!!
вроде нет такого) зато много других типа ССС в кружке по вин : 4GF L WSS Теплозащитное остекление зелёного цвета Это атермальные или нет?