Задавал вопрос уже в теме Евросвет, но там тишина, переспрошу тут, мож кто в курсе. Как сделать так, чтобы при включении ближнего света тухли габариты? Сейчас поставил в кодировании 09 группы 4ый вариант, когда загораются габариты и туманки при включении зажигания, а хочу чтобы при включении ближнего, габариты тухли. Ну и при выключении ближнего, разумеется, загорались габариты. Стоковые лампочки габаритные редкий шлак по продолжительности жизни, а каждый раз снимать фару (биксеня гораздо больше галогена) не есть приятный досуг. Отсюда вопрос намбер ту - какие лампочки можно поставить из неоригинала, которые бегают дольше? В идеале лампы, похожие на 5000К =)
Ребят, помогите определиться по дискам. Нашел диски, с виду вроде S-line. Продавант не в теме - знает только то, что это оригинал, 17 радиус. Стояли у него на А4 1998 г./в. Другой информации (вылет, разболтовка) нет. Вопрос - так это S-line, судя по фото? И если да, то какие, кроме как ширина 7,5, вылет ET43 и разболтовка 112,0 могут быть у них параметры?
Ребят, подскажите, сегодня загорелась надпись на БК BREAMS LIGHTS и не гаснет ни при каких условиях.Теперь на ряду с тем, что у меня горит ошибка по уровню омывайки мигает в паре с ней еще и эта надпись.Я лишь климат-контроль отсоединял, чтобы нормально провести провода от mp3-магнитолы.Что может означать эта надпись и может ли она как-то быть связана с отсоединением климат-контроля от машины?
BREAMS LIGHTS - насколько понимаю - задние стоп-сигналы. может лампочка перегорела, или провод отвалился.
в блок фаре задней, примыкание контактов к лампе. лампы то горят когда тормоз жмешь? подменная лампа есть чтоб ее попробовать поставить? если с подменной лампой стопари горят и уведомление о негорящих стопарях ушло с БК, то и нет смысла контакты теребить