Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. BLACKX

BLACKX Новичок

10 июн 2010
    63
    Audi A4 B6 2.0
    Скажите, как в alt правильно замерять уровень масло?
    т.к. достаю щуп уровень на нуле, но масло точно есть и комп. молчит.
    Может производить замер на горячую?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Neofit, Valentinus, спасибо за ответы. Сейчас на улице нашел человека, попросил при нажатом тормозе посмотреть на лампочки, по его словам один стоп не горит, конкретно правый. Завтра заеду в авто-магазин и куплю лампочку. Теперь вопрос.А как менять лампочки стоп-сигнала?Габаритные я уже менял (что на крышке багажника), там лишь заглушку снять и лампочка достается.А как быть со стоп-сигналом?Фару чтоль снимать всю или как?
    BLACKX, в любом случае уровень масла надо проверять на ровном месте, чтоб машина не стояла под углом. Также должно пройти минут 20 с того момента, как мотор заглушили, чтобы все масло стекло.Только тогда показания по щупу будут корректными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1203 Valentinus, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    на B7 не знаю, на B6 задняя фара снимается легко - изнутри багажника под заглушкой откручивается винт и фара снимается на себя, дальше с нее отщелкиваешь заднюю стенку с лампочками.
    по ельзе вроде и на B7 так же

4. Neofit

Neofit Завсегдатай

13 дек 2010
    695
    3.0V6TDI
    #1204 Neofit, 4 фев 2013
    ,,,,,,,

5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну наверняка обозначены. Просто хочется понять издалека что это? S не S, и если да, то какие возможны параметры или сто пудово 7,5, 43, 5х112 для R17. Нет времени выяснять это у продаванта, а ехать смотреть кота в мешке у меня.

6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    +100 все точно так же

7. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4

Эта надпись озачает:
    1. У Вас не исправны стоп-лампы стоп сигналов.
    2. Переведите текст информационных сообщений в понятный Вам язык (немецкий, или английский)
    3. Если не тем, не другим Вы не владеете - немедленно исправьте эту ошибку!!!

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ребят, всем благодарен за ответы. Завтра займусь фарой, результат отпишу в теме.
    IceFox, английским владею на достаточном уровне, но вот слово breams не знал. Полез искать в словаре, переводится как лещ. То есть со стоп-сигналами никак не связано. А что реально можно перевести язык БК на русский?

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    потому что читаете невнимательно: BREMS LICHT, это по-немецки

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ого, по вашей надписи нашел кучу ссылок в гугле. Действительно не внимательно прочел. А перевести язык на русский возможно, как об этом писали выше?

11. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Mann ничего ещё.

12. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    какие тормозилки и колодки поставить назад:shock:
    ате,TRW или че

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    новые скобы под диски 255х12, новые диски соответствующего размера и колодки брембо.
    но т.к. ты не любишь "краить", то ставь самые дешевые 245 диски и самые дешевые колодки, трв вполне годные. :nod:

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    в поля не завозят оригинальные фильтры?! :shock:

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    не понял сарказма:hot:

16. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Еще бы они не были годными, в коробке VAG лежат такие.
    Есть информация (не от потомственных картофелеводов), что брембо больше пилят диски, чем тормозят, независимо от производителя дисков.

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Не реально!

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    +100. Я только ОЕ ставлю, не уже ли 400р. так дорого:shock:, как можно поставить фильтр за 150рэ:shock::uhoh:

19. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    #1219 IceFox, 4 фев 2013
    1. Ну, на русский Вы ничего не переведете, и это прекрасно, видели бы Вы перводы с немецкого на русский в новых Audi....

2. Если Вы настолько хорошо знаете английский, что смогли Breams идентифицировать как "леща" - имеет смысл перевести кодировку на панели на английский язык.

3. В не зависимости от кодировки - читать надо все-таки внимательно...

4. Если все-таки внимательно прочитали и сели за словарь - могу заметить что в разговорном, - Bremse - это тормоз, (тормозной.... "что-то" - Bremseanlage) und Brems - Staatsangehörige Bremen - довольно часто произносятся и часто пишутся (конечно, с иронией) - одинаково.
    Почему я пишу именно "Staatsangehörige Bremen" - объяснять думаю не надо, детский русский мультфильм Бременские музыканты - уверен, Вы смотрели, а даже там упоминается о том, что Bremen - das Freistadt.

5. Нет, надпись BREAMS LIGHTS (Lights - разговорное "свет мозга", "разум") не означает что Вам необходимо срочно вставить на место мозги жителю Бремена, за его манеру ездить по автобану исключительно в левой полосе "...erst bewegung links..., Ich Bremenen..." со скоростью около 160 (видимо сказывается близость Амстердама), собирая за собой хвост из тех кто едет с нормальной скоростью, хотя идея и соблазнительная..., но у Вас не автобан, и от Вас до Бремена - далековато...

6. Ну и наконец - в английском языке- breams - еще и слэнговое морское выражение, означает чаще всего чистку днища (от ракушек) - довольно муторное занятие, говорю Вам как яхтенный Капитан с большим опытом...., и Вам -предстоит тоже самое, в части очистки контактов подключения штекера к фонарю, лучше сделать это специальной пастой, проблем будет меньше - электроконтактная паста - продается в любом магазине и стоит недорого.

20. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Ну про фильтр за 150 рэ - речи даже не идет, я и представить себе боюсь, какой это должен быть производитель...
    Но вот между оригиналом и kneht - еще и неизвестно, кто лучше.
    Раньше - kneht и шел в оригинал, но потом что топменялось и даже у нас уже пояляются фильтра c китайским или малазийским штрих кодом, причем обсалютно официальные, все в фирменной коробке...
    Доверия к этим странам - у меня как то не много....