В том то и дело, что слово breams не знал, стал искать в англо-русском словаре, нашел лишь пару значений слов, и оба не относятся к слову тормоза. Все-таки мне кажется, что приборка у меня на английском языке, потому как пишет именно по английски предложение "when stationary apply..." Точно уже не помню. Завтра специально сфоткаю ошибку, выложу картинку в тему.
что значит "на нуле"? на отметке Min? долей до max. а комп будет ругаться только когда масла будет совсем мало, до этого момента лучше не доводить. нет. все верно, там вот такая частичная "англофикация". все по английски, а критичные ошибки по немецки (например про противотуманку будет говорить по английски "фог лайт") как там в "17 мгновений весны" - женщина может говорить на любом языке, но "мама!" кричат на родном
Я иногда искренне радуюсь за соотечественников. Лет пять назад была чудная история, в Селеста, (это восток Франции, район Эльзаса), - когда некий французкий месье выяснил, что на его А6 С5 которой владел он уже лет 10 и как раз собирался поменять на новую, и даже уже оплатил первый взнос - при перегорании правой противотуманной фары в багажнике (по французкому законодательству - противотуманок должно быть две, в Германии- допустимо если только слева) - на табло появляется надпись.... Französisch Dumme (французкий дурак) Довольно быстро выяснилось - что это происходит довольно то у многих машин официально поставленых во Францию летом 2001 года в период обстрения германо-французких отношений, примерно тогда же французкие паркплатцполицай - вместо того что бы выписывать штраф неверно припаркованым немецким машинам и отправлять его по почте в Германию владельцам - просто царапали машины... В общем нашла коса на камень.... Audi, кстати - как то от этой истории открестится удалось, все списали на местного дилера... Сколько заплатили дилеру за признание - не известно.
Вообще номер вот 8E0857561 (это само крепление), но он должен быть в цвет салона, так что лучше вином смотреть или цвет давай. Как умудрился оторвать? Если еще крышка самого крючка нужна, то тоже могу сказать, но на фотке она у тебя целая и нужен только крюк.
Народ помогите с номером разъма для катушки 06A 905 115 D, сами катушки есть, а фишек нет, нужен номер.
перегорела лампа габарита левого какую лампу туда покупать надо? сейчас поеду в магаз... скажите, какая подойдёт? и на сколько понял там в замене ничего сложного, но у меня текущая лампа болтается, не плотно держится... как её укрепить?
Народ еще 1 вопрос. У меня есть дроссельная заслонка от моей машины, ее номер: 06B 133 062 M У человека Ауди А4 1.8Т (В5) Мотор ANB (2000 Год), номер такой же только буква другая: 06B 133 062 B Подойдет или не подойдет? У него вроде хана заслонке. В чем отличие между заслонками.