в поля? ты обкурился что ли? Чем тебе не нравится Mann и Knecht (который как сказали выше идёт в оригинале)?
ХЗ как можно за 150 ставить.... У нас на беларуском exist цены вот какие( в переводе на рос.рубли) Оригинал - 477 руб Mann - 355 руб. Knecht - 295 руб Я на все свои машины ставил mann. Не знаю стоит ли на оригинал переходить, разница то в цене - копейки
да, в поля. или solánum tuberósum на деревьях растет? вопрос был - поставляют или нет. или стыдно себе признаться в собственной жадности?! доказывать, что "в оригинале кнехт" не надо, это аргумент в пользу бедных. ps: впрочем, учитывая тотальную пиндосность, беру свои слова обратно
Честно говоря я не заморачиваюсь с оригинальностью фильтров. Просто там где беру масла всегда есть в наличии фильтра mann, их и ставлю.
У тебя ненависть к белорусскому картофельному народу??? Я каждый год езжу в деревню помогать копать solánum tuberósum, и что??? А ты эту картошку у меня покупаешь. Я не доказывал, что в оригинале кнехт, я этого не знаю, я ведь очень жадный картофелевод.Было написано "который как сказали выше идёт в оригинале" P.S.Ну про непиндос/пендос - это ты сам с собой поговори.
Кто-нибудь когда-нибудь заморачивался физическим устранением недостатка червичного диффера в виде диагонального вывешивания? На S-серии диффы блокируемые идут? Или такие же червяки?
Скажите пожалуйста, как правильно поступать? На улице - 15, машиной не собираюсь пользоваться около 2-3 недель. Нужно ли ходить, например через дней 5 заводить, прогревать, для того чтобы не сел аккумулятор и т.д.
Вот этими заводами ее и убить можно, если не ездить. Высосет все из нее, а заряда не будет. Если есть подозрения на то, что АКБ полудохлая, лучше ее снять и хранить в теплом месте.
Если АКБ исправный, то за 2-3 недели ему ничего не будет. Если полудохлый, то снимай и тащи в теплое место.
народ, запутался с катушками. У меня BFB соответственно 1,8Т Купил давно катушку прозапас - 06B905115 E. Поставил ее недвано - троит с ней. Думаю, либо сдохла, либо была дохлая, либо просто не мой номер. Сегодня заехал покупать, а по каталогу сказали, что идет 06А 905 115 D. Какая получается моя то?