да 06B905115Е тоже подходит, нормальная VAGовская катушка, она просто с крепежом идет, поэтому к ней надо брать еще N 101 174 03 болты 058 905 261 A уплот. кольцо и прикручивать к блоку. кто-то даже их себе как тюнинг ставил вместо старых))
Я с таким номер поставил все 4, фирма Хитачи Их плюс в том что они не горят )) Стоят уже год )) Катушки не прикручивал, просто резинку со старых снял и одел на новую ))
у меня после чипа умерли почти подряд две из 4х (судя по артикулам - стоявших изначально. то есть проработали возможно с 2003 года и не сгорели). на замену воткнул одну "новую" с крепежом тоже без закручивания т.к. винтов в наличии не было, другую обычную, "старого образца". работают и та и та уже года 1.5. как крепеж влияет на горят или не горят? может только если двс мыть, то те что с крепежом типа лучше защищают колодцы от попадения влаги, плотнее прикручиваются и все такое?
кто-нибудь подскажите пжл, у меня одного подсветка и кнопки(стеклоподъемники, ЦЗ) на открытой водительской двери не подсвечиваются и не работают или так должно быть? т.е. открыл дверь стекла не поднять, не опустить двери не разблокировать/заблокировать.
Ты извращенец, однозначно Сексом обычно на заднем сиденьи занимаются, и уж никак не на переднем Хотя было бы любопытно узнать, как это делать спереди
вариант номер раз: спинка сиденья водителя до упора назад, подлокотник до упора вниз, водитель на спине, обладательница каблуков ртом на водителе)))
Ребят скажите, как снять 2 трубки от топливного насоса, подающая и обратка? Смотрел как мне ее снимали, но что то не вник!