И все же, американцы продвинулись дальше в этом вопросе. http://www.autowp.ru/pictures/cadillac/fleetwood/autowp.ru_cadillac_fleetwood_21.jpg
WiNNER-S, diesel38, Valikot. Спасибо чуваки) Завтра буду снимать и скидывать клемму с датчика топлива, говорят может помочь, первый раз помогло, но стрелка потом опять стала зависать на 1/3 бака. Половина бака и полный бак адекватно показывает.
А чО?! тока вчера андроид залил... Змейка круче стала, Мп3 на звонок можно поставить, калькулятор инженерный появился )) вот с цветом думаю... От сименса цветного подойдет экран? ))) Отправлено используя Nokia 3310
Ребят, случилась странная вещь - сижу после поездки в запущенной машине, слышу, реле щёлкает какое-то, потом машина заглохла((( через минуту завёл - всё нормально работает. Что за фигня может быть?
ну может ты ее "заглушил" и забыл, что ключ зажигания повернул? турботаймер дал ей поработать, а потом выкл движок.
у меня такая штука была, по моему это действие дополнительного иммобилазера Blackbug, если есть такой. При нескольких нажатиях тормоза и открытой двери машина заглохнет если не найдет метку...
васем привет! ребята,подскажите, пришло время менять колодки передние, уже горит значок и тормоза уже не те..ну вообщем менять надо, в етку глянул по вину дает 4b0698151k он же перешел в 4b0698151af. у официалов цена 5рубасов за них.. короче апупеть.. есть варик у оф диллера с 30% скидкой взять jzw698151n какая-то экономная серия у факвагена типа стоят дешевле,а тот же самый оригинал.. нашёл в етке вот что. разница только в pr кодах которые я не понимаю..вопрос, встанут ли они на кватровую аудю где штатно стояли 4b0698151k
друзья а какие предпосылки замены цепи фгр и всего остального? вроде должен как дизель первое время тарахтеть? у меня когда заводишь появился звук, но очень короткий тррррр. около пол секунды и все.
Мужики, как бы так по проще снять задние приводные валы для замены сальников в редукторе, чтоб разбирая подвеску пружиной в лоб не получить? Или может проще сам редуктор снять? Вчера осмотрев заднюю подвеску вечером в сервисе что-то у меня пропал запал её разбирать...
мысли на форуме ходили что надо башмак и цепь менять даже тогда, когда на холодную пару секунд слышен дизельный звук