надеюсь мы о том же звуке. просто кто то говорит это гидрокомпенсаторы, кто то что цепь фиг его знает. у меня не только с утра, на холодную тоже
Я стёр не ковыряясь, думал прокатит. Ага фиг. Пока один ездил полдня норм было. Пассажир сел и опять загорелась.
У меня вроде цепь иногда. Я наклонялся прямо к натяжителю, звук отчётливо оттуда. Но ошибки нету пока тьфу-тьфу-тьфу. Хотя кто-то говорил, что ошибка может быть и из-за низкого давления масла. Так что ошибка не показатель P.S. звук вроде бы на дизельный должен быть похож???
Проставками поправить вылет можно не весь...... точнее не любой. А пара мм. может существенно оказывать влияние и на на подвеску.... точнее на ее устойчивость к ямам.... короче я не сторонник неоригинальных параметров дисков.
Ну я спорить не буду, но тем не менее....... на мой взгляд даже 2 мм. в свою очередь играют роль, т.к. "рычаг" большой. Понятно что таже реплика отличается вылетом на пару мм... но все же..... это не есть гуд Все имха...
С бОльшим вылетом может быть другая проблема. Широкое колесо начнет цеплять либо за рулевой наконечник либо за задний пыльник амортизатора, когда колесо вывешено.
Да, возможно. Но так же и при меньшем вылете нагрузка при ударе на подвеску будет не меньше или больше, а просто другая........ иная от расчетной......VAGом
В какой блок(адрес) входишь? Надо 55. Скорее всего проблема в датчиках дорожного просвета или проводке к ним.
Сегодня разобрал ГБЦ, что бы поменять прокладки, сальники. Так вот когда вынул валы с цепью, обнаружил там кусок, вот этогосмотрите фото). Я с начало охренел, не ужели башмаку хана, оказал нет. Забыл кто то, ГНЦ и цепь перед продажей менялись.
Цепь слышно сзади двигателя, а гидрики даже можно выслушать на каком цилиндре. На счёт не париться не знаю. Я ничего не делаю пока. Как то отдавать 700$ (за регулятор) + 100(цепь)=800$ не радужная перспектива. Когда ошибка будет вылазить и будет звенеть постоянно, тогда задумаюсь.
За суппорт они первым дело задевать начинают. У меня летние колеса на дисках от A6, ET45, поставил спереди новые колодки - от суппорта до диска осталась пара миллиметров, больший вылет точно ставить не стоит, хотя еще от диска зависит.
Катаюсь на 33ем вылете и 18ом радиусе - никаких проблем с этим за 30К не было... Скажу даже больше, сзади хочу 26-27, спереди 30. Но боюсь переборщить и разориться на подкрылках передних =)))) Просто на лето буду ставить 245/40, что значительно шире нынешних 225)) И кстати, да, 225/50 Р17 нормальный такой размерчик)))
Само собой, если диск 18 дюймов, то и ширина у него, наверное, не 7", так и вылет должен быть меньше.