Ну собственно привода не снимал, может и проще, но снимая верхний рычаг и амортизатор, подставил джек под рычаг. Удобно вполне, плюс там немало ещё можно его опустить прежде, чем пружина будет норовить выскочить. Можно еще стяжками её, но это извращение.
Всем привет! Подскажите как в мафоне РНС-Е изменить главную заставку например с А4 на заставку от S4 ? Помню не раз видел на форуме, а как захотел изменить - так не могу найти.
Вроде все-таки нашел: Channel 018: Start Screen The start screen setting has to correspond with the control module coding, e.g. a S3 start screen doesn't work with an A4 coding. 0 = Standard Start Screen 1 = Audi S3 Start Screen 2 = Audi S4 Start Screen 3 = Audi RS4 Start Screen 4 = Audi TT Start Screen 5 = Audi R8 Start Screen
А вот с этим очень осторожно! Известно, что ряд прошивок RNS-E, не подерживают функцию изменения заставки. Стукнись в личку к SV 39 rus- он тебе объяснит сильно подробнее.
Прям сумничал однозначно! Родной 18ый диск идет с родным же вылетом в 45. Проставки - это уже мое ИМХО.
Привет все форумчанам. Выручайте Сугробы в подмосковных дворах дали о себе знать. Завалило машину. Выехать то кое как проехал, но в какой-то момент двигаясь задним ходом слетела юбка переднего бампера. Достаточно аккуратно кстати. Так вот дело в том, что назад она не особо крепится. К тому же на улице не +20 и мозг с руками тоже замораживается. Снял центральную нижнюю решетку радиатора и две окантовки птф. Но вот по углам почему то не налезает она. Силой пока матчасти незнаю не пробовал - думаю там какой то свой метод есть. Дело то минутное. Может кто подскажет нюансы? Модель A4 B6 8E
Привет из Люберец Вот ссылка, может поможет как-то - http://elsaweb.spaghetticoder.org/nav/RU/Audi/A4-80/8E/2/3092/21661/63/10101933/
парни, я знаю, что далеко не первый кто задает этот вопрос, но это очень срочно. Нет времени читать форум. Подскажите какой аккумулятор взять на свое авто? Заранее спасибо за сдержанность ))