Бери максимальной емкости. На 8E вообще выбор АКБ не большой, поскольку он должен быть низкий. http://www.alfaakb.ru/search-auto-result/383/
В машине у брата лежала такая штука при покупке еще. Без нее авто прекрасно передвигается. Но забыл сказать, что у него бмв 5 серия.
Я покупал Pilkington через месяц пошла трещина, но подозреваю, что виной тому, жопорукие из Кунцево купил ОЕ, но ещё не поменял.
Покупал отдельно и ездил к установщикам? Что еще к стеклу надо? У меня датчик дождя имеется. Под него в каталоге идет самоклеющаяся гелевая пленка дождя. Или она уже на стекле?
брал тоже пилкингтон буквально 2 недели назад. Контора в Самаре привезла и сами вклеили, за все 8700 отдал + гарантия 1 год на любые повреждения. Стекло норм, линз не заметил. Вклейка 6 часов заняла. Китай лучше не брать...вообще находил тут темку где, пройдись поиском
Ребята, у меня обороты холостые 800. По ваг-сом в 1 группе. И иногда при торможении почти на холостых небольшой как бы провал есть может на 50 оборотов ниже.Вроде бы должны быть 810-830??? Может ДЗ почистить?
Упс. Спасибо. Последний раз ДЗ чистил и адаптировал толковый человек, это год назад было. С оборотами думаю он ничего не делал. Про дырки не знаю, опрессовку не делал. И что мне с этим делать??? ДЗ чистить? В какой группе угол открытия посмотреть? Где бы глянуть какие обороты хх должны быть по моторам.
Народ, срочный вопрос! может ли суппорт задних тормозов подклинивать из за износа деталей 8D0 698 671. Сам суппорт не течет, внешне выглядит прилично... Или все таки закисают направляющие пальцы входящие в скобу суппорта? Имеет ли смысл пытаться разобрать суппорт, а заменить детали 8D0 698 671, или лучше оригинальные и рабочие не трогать, и уделить внимания направляющим? Мнения официалов разделились поровну, а некоторые особо грамотные мастера - говорят, что они не разу не видели, чтобы суппорт из-за резинки клинило, если не течет - то и не торгай на хрен, в запчасти - едит голимая фигня из китая. А смотри внимательно направляющие пальцы, типа там клинить то больше и нечему.... Кто прав?