Думал может микротрещина в рампе, там как будто сверху вниз течь. А если из под форсунки то какие варианты? кроме колечка Опасно, согласен, а она у меня еще по ночам в одиночестве и греться включается сама по автозапуску) Седня пожалуй отключу автозапуск и отдам ее от греха в сервис на ночь, чтобы с утра посмотрели. А пока мой друг огнетушитель, под пассажирским сиденьем)
Up-пну вопросик свой и еще 1 из общих: масло\фильтр в АКПП менял кто? на каких пробегах? у меня сейчас 85ткм - менять/погодить...
всяко бывает.. конечно, хотелось бы чтобы кольцо, но кольца все новые, с лета мне тогда даже футорки форсунок меняли, старые выковыривали т.к. некторые почему то были треснутые, новые вкручивали на герметик, как положено.
короче течет прямо с конца рампы, капля висит на нем, сочится бенз. на нем вообще что-то должно быть, на этом конце? судя по резьбе? че делать хз.. я в 20 км от мск еще(
Возможно нипель плохо закручен. У меня было что-то подобное. Обнаружил при замене форсунок. Ещё резинка внутри колпачка на нипель давила когда его закручиваешь. Переставало сопливиться только если колпачок от души закрутить. В итоге подтянул нипель (металлическим колпачком от колеса) и выковырял резинку из колпачка. Сейчас всё сухо.
спасибо!! пошел искать пассатижи - может ими получиться подтянуть. почувствую себя насятощим инжернером) закруивать там надо сверху, в сторону воздушника? то есть против часовой если лицом к салону?
да, понял что никак не ухватишь даже утиным носиком, там как в колесе он( а колпачек такой как уже давно нигде не видал, на всякий случай всю стоянку обошел - ни у кого таких нет)) помню на великах кама такие стояли, "машинные нипеля") будем искать спасибо еще раз во, нашли колпачек добрые люди, пошел пробовать еще
Колпачком вроде особо не прокрутился нипель (просто пальцами, без захвата плоскими), но течь перестало, сухо пока, ттт! ох как бы мне ща хорошо в сервисе рампу продать можно было бы, ой до чего же я сладкий клиентос)) Спасибо тебе огромное, выручил!
Может как у меня было, резинка на дне колпачка на нипель давила. Выковыряй её нафиг. Да и сам нипель поменять можно если что.
так колпачка у меня вообще нет, в том то и дело!) а сам нипель я понажимал туда сюда пока подтянуть колпачком пытался, бенз побрызгал, может там промылась просто какая шняга в нипеле, стал прилегать как должен а он (нипель) наверное только в сборе с рампой, на заказ из германии? или может колесный подойдет
поменяй клапанок (нипель) этот и все ок будет. Пока идет заказ можно уплотнить колпачек ИМХО (я так сделал, 2 недели ездил). Было такое месяц назад.
После того как снимал заряжатиь аккумулятор на приборке горит где нижний пробег SAFE,походу это иммобилайзер как сделать чтоб заработал ключ? Через шнурок пишет ошибку по штатному иммобилайзеру. Такой не может быть температура охлаждающей жидкости?