Слушай, а у меня обороты 800, я их поднимал в ваг-коме, что бы посмотреть уйдет ли вибрация или нет. ничего не изменилось в общем. Желательно сделать снова 740-760? В чем отличие будет?
Отличия будут лишь в том, что увеличится расход топлива на 50 мл в час. Вибрация на холостых проявляется?Как давно?
Да что на экзисте свет клином сошелся? Ничто не мешает заказать в том же символе или рмсавто и отправить транспортной компанией хоть на луну.
А лучше зацти на zzap.ru, ввести арткул и купить там, где дешевле и больше положительных отзывов на продавца
Вот и у меня сейчас стоят 800 на прогретом моторе (гляну ещё разок для уверенности). И вибрация у меня на холостых есть. Иногда меньше иногда больше. Летом вроде не особо ощущается, зимой сильнее. А где обороты можно поправить, в смысле в группе какой, и как это сделать? Думаю может тоже помутить с оборотами.
подскажите разборку по 8е с вменяемыми ценами на востоке МО, Ногинск и окрестности, ну в крайнем случае в Москве адекватную. Еще интересует сервис на востоке МО неофициалы, но которые грамотно смогут посмотреть подвеску, триподы и выяснить причину вибрации
спасибо! Вибрация у меня только когда на месте стою с нажатым тормозом в режиме Drive. Один диагност сказал, что колбасит из-за лямбды, нужно отрубить ее прошивкой. Ну и привод со шрусами передний левый, у меня оба пыльника на нем давно рваные, да еще и сальник привода течет. Так что думаю проблема решится, когда устраню эти 2 косяка.
всем привет! Начала постепенно уходить тормозуха, в итоге провалилась педаль тормоза пока машина простаивала. Первое что приходит в голову это тормозные шланги и ГТЦ... потеков при такой погоде я вряд ли замечу... На ум пришло проверить на наличие воздуха каждый контур... Если один из них пуст то дело в шланге. Если оба полные, то ГТЦ. Оправдана ли моя логика? Может кто что посоветует в данной ситуации?
Народ, подниму свой вопрос. Кто-нибудь ставил руль на б6 от б7? Руль обычный, без подогрева и не мульти руль. Сейчас на руках подушка, руль и провод от подушки, но провод от подушки с другой фишкой. Как быть, менять и подрулевой блок, и кольцо или есть варианты колхоза с распиновкой и заменой фишки?