Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 5

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 18 дек 2012.

1. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI
    когда масло последний раз меняли и что заливали?

2. ae033

ae033 Участник форума

5 сен 2012
    291
    А4 b6 1.8t BFB 02
    #1502 ae033, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    не в курсе, поэтому по плану замена масла в мультике (лить буду оригинал), приехала с германии с пробегом 119000км, сейчас 127000км почти, вот в марте или апреле по плану замена, но чувствую надо уже в марте, а то до этого не дергалась, а сейчас дергается, буду наблюдать и ждать ЗП за февраль в марте!!! Кстати толчки не всегда, сегодня вышел с работы, завел, как ни в чем не бывало!

3. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    замена масла еще ни одному человеку не помогла вылечить толчки вариатора... не стоить тратить деньги на эту не самую дешевую процедуру, нужно сразу обращаться к грамотному специалисту для вынесения вердикта

4. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    По первому пункту разобрались, а по остальным кто что думает?

5. ae033

ae033 Участник форума

5 сен 2012
    291
    А4 b6 1.8t BFB 02
    #1505 ae033, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    спасибо за контакты конечно, но я из Казахстана, попробую пока просто отписаться в личку, может что подскажет!

6. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    3.
    1см. Достанется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. samsondm

samsondm Новичок

2 дек 2012
    21
    А4/B6 1.9 TDI 03г.
    a4 b6 2003 г.
    Стоит на ближнем ксенон, загорается он вместе с габаритами при повороте ключа в положении "0" и "AUTO"
    Габариты + птф — горят!
    Ближний + птф+габарит- не горит птф!
    Помогите разобраться! Может vag com как нибудь?

Пошаманил ваг комом 9 блок…Кодирование стояло 01012…Менял последнюю цифру и на 1, и на 3, и на4…Все равно ближний ксенон совместно с птф гореть не хочет, т.е. не горят птф((( чЕ еще делать?
    Разбирал переключатель света Е1. Там все ок...
    Почему не горят птф с ближним????

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Эж.насос перекачивает между половинками, и что бы циркуляция была, естественно зажигание вкл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. kovarnyi

kovarnyi Участник форума

14 авг 2012
    448
    AUDI A4 05 2.0ALT
    получилось сбросить не с первого раза сервис..
    вначале жал дольше чем нужно, на самом деле нужно жать на кнопки не долго достаточно быстро всё это проделывать)
    но в итоге получилось)

теперь мне нужно решить проблему с габаритом..

может кто подскажет лечение: левый габарит расплавил пластик вокруг лампочки и теперь сама лампочка болтается ни за что не крепится. получилось это так, что она немного упала на бок и расплавила своей температурой пластик вокруг. теперь там дырка)) купил светодиоды подходящие, но как-то надо закреплять лампу... что делать? есть ли решение?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нет, по первому пункту не разобрались. НА схеме все правильно. ТОлько на схеме не бензонасос, ну тот, который качает к двигателю топливо, а ежекционнй насос, он качает топливо между половинками, этаж кватра. А бензонасос в етке в другом месте, он в электрооборудовании и идет как "часть системы питания двигрателя" (если не изменяет память).
    2. когда заправляешь топливо, оно льется в одну половинку, которая ближе к лючку, оттуда эжекционный насос перекачивает его во вторую половинку делает он это быстрее, чем пистолет колонки (судя по всему).
    3. насос должен стоять максимально внизу, чтобы была возможность израсходовать как можно болье топлива, при этом он не должен касаться бака, иначе будет сложнее засасывать топливо.
    4.насколько знаю сеточку не порвешь, но засунуть не сможешь, юне пролезет.
    5. Опять же, жекционный насос выравнивает колчиество топлива в половинках, поэтому при заведенном авто в теории можно было бы слитиь все топливо из бака, но только в теории, в практике см.п.4.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только колхоз с полным разбором фары.
    Ну или намотай на крепеж габарита изоленты белой, чтоб сделать его толще и он не так сильно болтался в отверстии фары и не сильно было снаружи заметно. С диодами не самая лучшая затея, хотя если не напрягает желтый сигнализатор исправности фар на приборке - вперед...

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    еще частота мигания поворотника в два раза чаще будет.
    хотя есть решения с релюшками или резисторными балластами.

13. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    подниму:help:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    прошей на евро 2.

16. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Народ кто помнит какой нужен динамик в приборку (зуммер о включенных фарах, габаритах) где-то была темка, но найти не получается:confused:

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    там не поворотник, а габарит, на мигание не влияет.
    С релюшками и резисторами - это колхоз.
    Кароче решение - это однозначно колхоз, либо с крепежом, либо с релюшками. не колхозз - замена обоих фар (чтобы не отличались по пескострую), но это шибко накладно.
    Я бы разобрал фару и постарался реанимировать посадочное место.

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну лампа-то одна. вряд ли найдется такая, чтобы в ней габаритный сигнал был сведодиодом, а поворотник - нитью накаливания :)

19. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Дело в том что в радиусе 1000км от меня ни кто не сможет это сделать, а если и сможет то буду подопытным. Хочется просто узнать, замена лямбды поможет снизить расход?

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чот сдается что смотаться на 1000км+прошить, будет дешевле датчика первой лямбды. он тыщ семь что ли стоит... если ошибаюсь - поправьте...