х/з как ты умудрился так сделать. может лампу мощнее вставил? или вставил плохо. но аудь-то тут при чем?
А может лучше тупо забить на этот габарит, который кроме как эстетической никакой более функции не несет.
как вариант - купить незадорого разбитую фару и поменять только заднюю стенку. отклейка-приклейка стекла - непросто , но вполне решаемо. можно мощным феном или также лампой погреть и выправить. это самый простой вариант
да какая "темка", все просто - старый выпаял, новый впаял. динамик - любой, подходящий по размеру. я менял на оригинальный из панели 07гв.
Спойлер: рассуждения дилетанта зачем ему качать при выключенном зажигании? если наполнилась одна половинка, топливо само будет переливаться во вторую. Если же заполнялись не полным баком, и вторая половинка пуста, то как только включишь зажигание - он быстро успеет накачать для запуска ДВС.
от таз-2110? и ломать пластик крепления? лично мне динамик обошелся в 400р. впрочем, я бы и за 1500р купил бы, дабы не заниматься рукоблудством.
зачем от таз? если это обычный динамик, в радиомагазине. да из китайскихсторублевых/старых/сломаных наушников , в конце-концов...
Всем доброго времени суток! Задался я целью заменить турбину на A4 1,8TQ 2002гв (B6 8E) двигатель AMB. Слышал, что на этом форуме люди могут продать нужную мне турбину, да ещё и модифицированную (более производительную чем штатная). Если не трудно, ткните в такого человека. Ещё хотелось бы понять, какие детали помимо турбины придётся заменить? Спасибо!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7278407&postcount=621 как хорошо рассуждать, не владея ситуацией.
я стекло у своей фары за 3 минуты прогрева обычным феном жны отклеил и потом вклеил, без проблем. статью почитай по ссылке моей.
закон бернулли, знаете ли поиск по фразе "принцип работы эжекционного насоса" развеет все сомнения. в elsa/ssp изложено не менее подробно. с иллюстрациями.
ну как дополнение ко всем болячкам ауди проблема с лампой габарита не к месту. хз как лампа упала и расплавила крепление, но проблем доставила(
сообщение на БК постоянно напоминает( можно конечно отключить его... но хотелось бы исправить лампу...