Похоже что не так. Эж.насос работает только на заведённом авто, когда обратка попадает в левую половину). Т.е. варианта два мне кажется: 1.либо в обе равномерно заливает, 2.либо сначало правую, потом идёт перелив в левую (это если правую до полного зальёшь), если не до полного, то потом на завёденном авто уровень выровняется. Вот только не понятно каким образом он его выравнивает. Ну знает авто сколько бенза в какой половинке (датчика то два), и что? Система то перекачки между половинками вроде бы не имеет электронной части, как она знает сколько качать.
Привет, парни! Такой вопрос.... прошлый раз менял тормозные диски и колодки спереди. И то и то ATE. ПРи установке износ со скоб удалил, смазал и скобы и пальцы (втулки)ю проехал 12 тык и датчик зазвенел. Износ не равномерный (между внутренней и наружной колодкой). Наружная процентов на 30-40 стерлась. Не маловато 12 тык? Может при следующей замене колодок пальцы тоже сменить? Не пойму почему еще так быстро ушли...
Вопрос такой А4 8Е Авант В начале зимы сошел с ума задний дворник,как только теплеет сам включается и трет без остановки,как холодает работает нормально,потом на табло стало гореть что багажник не закрыт,хотя он закрыт,и частенько стала срабатывать сигналка без причины...Что это может быть?Куда лезть,что ломать?
Спасибо.Завтра попробую...А еще что предположительно может быть?Я поначалу думал что моторчик дворников и концевик накернулись
Толчки на 2ой передаче(не сильные,но чувстуются) уже надоели(в пробке когда), Сегодня в пробке в разных режимах ездил, и понял, что толчки не от коробки, т.к. на S-режиме их нету(на D и на ручном режимах есть) +на ручном еду на второй накатом, чуть нажимаю на газ и..толчок (передача не меняется) AMB Может было у кого? Что смотреть?
Вэлкам в клуб Авантоводов ! Читать с 24-го поста (ну и всю тему тоже изучи пригодится) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182046&page=2
Доброе утро) у меня приказал долго жить термостат..машина стала очень долго прогреваться, часто на холодную включаются вентиляторы...Подскажите, одинаковые ли термостаты на всех 1,8т? По отзывам хвалят термостат BEHR-HELLA TM3100, но в экзисте не бьется мой двигатель (AMB)..