Ну собственно - я тебе продиктовал номера...., да и тут вот добавили. Рампу - оставь в покое, и, - я уточнил - на щелковской в автозете - есть. А еще - там нипель такой же как на клапане кондея, похоже...
Если машина стояла на улице - то с у тра - конечно может. Какая на улице - такая и будет температура ож, до момента запуска двигателя.
Первая замена масла с фильтром АКПП - 90тыс км, далее - каждые 40-60 тыс. Масла и филтр и прокладка - тоько оригинал!!! Мобил - сжирает насос гдт, особенно при высоких температурах. Ну, с фильтром - оригинал /не оригинал - и так очевидно. И промойте сразу гидроблок, избавите себя от множеста проблем. На всякий случай - масло в оригинале - на самом деле "пентазин", но его Вы вряд ли в найдете, поэтому лейте оригинал. Почему пентазин - не спрашивайте, у цанрадфабрик - с ними давняя дружба...
Что, именно извините, проболтался? Про пентазин - я говорил ранее, частности такой вопос - был прошлым летом.
именно это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6251558&postcount=3264 а потом посмотри, что ты мне в личке ответил. второе предложение я вообще не понял.
А извинин, я наверное не понял тогда что ты из Мурманска. Те, кто заезжали, кому надо было там плановые замены делать - я собственно при встрече и говорил, что это пентазин. Кто то из нашего Клуба- даже пытался по американским сайтам шарить, пытаясь все таки понять, какой пентазин, какой номер и прочее... Что интересного выяснил достоверно - у Audi и bmw при том что 6hр21 - практическитакая же вплоть до того - что половина диталей подходят и взаимозаменяемы - так вот масла при этом разные. В смысле разные коды. И наверное(кто знает, данных нет) - но учитывая немецкую педантичность - если разные номера - то и состав - скорее всего отличается.
Народ помагите ! Сегодня во время движения заглохла машина и больше не заводится. Доступа к блоку двигателя нету, ошибки по АКПП вот такие 18258 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя P1850 - 003 - Mechanical Failure Я так понимаю сдохли мозги ?
Привет, всем!) Помогите, в таком вопросе: Поменял термостат, ушло 5 литров нового антифриза. Греется теперь быстро, но из пачки воздух, то прохладный(на холостых, как показалось мне), то горячий(вроде когда оборотов прибавляю) дует. Может воздух остался в системе, и выйдет ли он сам?
Посмотрите питание блока эбу. У него есть как свой прдохранитель, так и внутри короба есть реле, если не изменяет память #249 через него идет питание на блок эбу . В Вашем случае - по симптомам скорее пропало питание на эбу, а сам эбу жив и здоров.
Вверху трубки идущей к печке ( идет по головке блока с левой стороны) есть болтк по головку торкс. Заведите мотор, прогрейте до срабатыванмя вентилятора, переведите если есть акпп, в положение нейтрал и попросите помощника держать 3000 об/мин Аккуратно начните приоткручивать болтик, и выгоняйте оттуда воздух. Когда потечет жидкость - закрутите болтик.
Вчера опрессовался.все тихо.. Заменил эжекционник. как шипело так и шипит (шипение в смысле воздух через эжекционник идет как надо.). из направления трубки,которая идет в резиновую "гусеницу" впуска. отсоединил ее-продул-в одну сторону продувается,в другую -нет.клапанок живой значит.короче хз. расход 20л/100км. на СТО тоже не знают..
Парни, привет! Подскажите, кнопка эконом должно гореть при минусовой температуре? Вроде когда зимой включал климат он сразу горел, а щас пока не нажмешь не горит... если не горит, то компрессор не включается при этом?Я очкую что глюкнуло что-то и он включается...
включил экон-принудительно уменьшил интенсивность накачки компрессором... сам он "уменьшит" в хол погоду при участии датчика, но экон не загорится
кнопка ECON включается руками. и ее состояние при включении/выключении климата сохраняется. то есть раньше видимо она у тебя была включени вот и горела всегда, потом выключи и тепрь не горит. можешь включить снова, чтоб не думалось.
Народ подскажите по парам вопросам 1 вопрос Перевод панели приборов на европейский стандарт 17 панель приборов 07 - кодирование ЗАПИШИ оригинальный 5значный код (что бы если не сработает было к чему вернуться) Потерял код )) как восстановить его ? Машина a4 8e 2002 года 2 вопрос как отлючить зуммер открытой двери 3 вопрос как включить сирену при постановку на штатную сигнализацию Все эти функции работали до того как вчера поковырялись криворучки из ара сервиса