Спасибо.Авантаводы это отдельная каста людей в поклонении к крышке багажника Я вчера смотрел замок там сухо все было,хотя я в нутрь не лазил,боюсь крышку на холоде до конца снимать научен горьким опытом на А4 В5 домики поломал пришлось крышку другую искать.
Ребят нужна помощь у меня ауди а4 2006г 1,8т включаю ближний свет он кстати адаптивный ксенон и спустя время они поочередно могут выключаться и такая же потеха с туманками.И делают это не пойму от чего они месяц примерно работали идеально сейчас опять стали борахлить кто подскажет что делать
блоги розжига скорей всего говняные все китай, и проверь не греется ли предохранители если греются то смотри или блоки или проводку
дальше больше... меняй скобы и диски на европейские и забудь про 288 диски и быстрый износ внутренних колодок,как страшный сон!!!
это всем понятно, кроме тебя, что "добивать"?! хочешь знать в деталях - читай элза, ссп и учебник физики за 8 класс.
как с поциентом с тобой мне все понятно. если ты думаешь, что я отслеживаю твои вопросы, то ты бесстыдно себе льстишь
Слушай доктор, оставь свое остроумие при себе, и научись общаться с людьми, а не язвишь в каждом посте, показывая людям, которые чего то не знают, что мол они тупые. Я просто думаю, что тебе нечего было ответить....?И ты спрыгнул на полслове.